시크릿버진 본사 시크릿버진 본사 직영몰 - 시크릿버진

전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

닫기


주식회사 순진은 (이하 "회사") 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
 
. 수집하는 개인정보의 항목
o
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
  -
회원가입시 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보
  -
서비스 신청시 : 주소, 결제 정보

o 서비스 이용 과정이나 사업 처리 과정에서 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP, 결제 기록, 불량이용 기록이 생성되어 수집될 수 있습니다.

. 수집방법
  -
홈페이지, 서면양식, 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청, 전화, 팩스, 생성 정보 수집 툴을 통한 수집

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
 
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
o
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
 
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
  o
회원 관리
 
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
o
마케팅 및 광고에 활용
 
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
 
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. , 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

. 회사 내부방침에 의한 정보보유 사유
 
회원이 탈퇴한 경우에도 불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조를 위하여, 이용계약 해지일로부터 3년간 회원의 정보를 보유할 수 있습니다.

. 관련 법령에 의한 정보 보유 사유 
 
전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
o
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5
o
대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
  -
보존이유: 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5 
o
소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 3 
o
로그 기록 
  -
보존이유: 통신비밀보호법
  -
보존기간 : 3개월

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
 
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
o
파기절차
 
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
 
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
o
파기방법
 
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
 
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
o
이용자들이 사전에 동의한 경우
o
법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
 
회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
o
위탁 대상자 : CJ 대한통운
o
위탁업무 내용 : 물품배송

o 위탁 대상자 : 올앳/KCP
o
위탁업무 내용 : 구매 및 요금결제


 
■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

o 이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.

o 이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 "개인정보변경"(또는 "회원정보수정" )을 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.

o 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.

o 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

o 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

o 14세 미만 아동의 경우 법정 대리인이 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 권리, 수집 및 이용 동의를 철회할 권리를 가집니다.

1. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

① 정보주체는 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

1) 개인정보 열람 요구

2) 오류 등이 있을 경우 정정 요구

3) 삭제 요구

4) 처리정지 요구

② 제1항에 따른 권리 행사는 회사에 대해 서면, 전화, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 회사는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.

③ 정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 회사는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.

④ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.

⑤ 정보주체는 개인정보보호법 등 관계법령을 위반하여 회사가 처리하고 있는 정보주체 본인이나 타인의 개인정보 및 사생활을 침해하여서는 아니 됩니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
 
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 "쿠키(cookie)" 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
 
회사은() 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
o
쿠키 등 사용 목적
  1.
회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
  2.
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
o
쿠키 설정 거부 방법
  1.
쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
  2.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
  3.
, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
 
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
o
개인정보관리담당자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
 
이메일 : sorakim@kbh.kr

o 개인정보관리책임자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
 
이메일 : sorakim@kbh.kr

o 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
o
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
o
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
 
개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)
 
대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
 
경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr/ 국번 없이 182)

 

  • [오일2+1] ◆ 2+1이라 가격도 훨씬 저렴하고 향도 너무 좋았어요~!202012

    작성자 : 시크릿버진

    12월 베스트 후기 


    이*리님



    여자들 요새 외출할 때 필수템이 속옷에 뿌리는 오일있다고 친구한테 소개받았어요!
    제 친구도 한번써보고 너무 좋아서 매일매일 출근할때마다 사용한다고 ㅋㅋㅋ
    저도 소개받아서 가입하고 적립금받은거로 5천원이나 할인받아서 세트로 구매했어요!!
    라벤더 향,, 너무 좋아요, 어제 저녁에 퇴근하고 집가니까 택배가 와있더라구요!!
     택배도 짱 빨라욧~ 오늘 출근할 때 뿌리고나왔는데,, 기분까지 좋아지네요!?
     라벤더향이 은은하게 저한테서 풍기니까 자신감도 뿜뿜~
    
    디자인 왜케 귀여워요!? 고급져요, 유리병이에요! 갖고다니기도 사이즈 딱이고!!
    2+1 하니까 가성비도 좋네요!! 
    오일을 추천받았는데, 후기보다보니 에센스? 갈색병에센스가 후기 진짜 좋더라구요!
    와이존전용 토너같이 사용하면된다고 하던데, 끌리네요~
    후기쓰면 적립금 또 챙겨준다고해서, 서비스가 너무 좋네요~
    
    남*이랑 데이트할 때 오일은 진짜 필수같고요!! 여자들 평소 관리할 때 에센스? 저거 좋을꺼같네요!
    당장 재구매합니다아~~ 많이 파세요^_^


  • [에센스] ◆ 와이존도 매일매일 관리를 해줘야한다는걸,에센스 사용하면서 깨달았어요.김*진님202012

    작성자 : 시크릿버진

    12월 베스트 후기


    장*란님




    제가 매번 구매하는제품중 하나는 에센스랍니다!!
    에센스는 4달? 거의 5개월쯔음 사용하고있는거 같네요!!ㅎㅎㅎ 결론은, 수*되고,수*이 유지되고, 너무 좋아요!! 짱이에요!!
    저는 38살 주부입니다.
    남자쌍둥이와, 딸아이 하나 아이 셋을 키우고있구요^^’ 부끄럽네요;;호호호
    저는 건*조한편은 아니여서 평소 관리목적으로 와이존을 케어하고싶은마음이 
    커서 에센스를 처음 지인을통해서 알게되서 여태 사용하고있는데요,
    와이존이 깨*해지면서 마무리감은 산뜻하고 꾸준히 사용하니까, 질*속이 타*트해져요!!
    분*물이 있었는데 양도 줄어들고 건강해지니까, 질*도 잘 안 걸리더라구요^^
    와이존도 매일매일 관리를 해줘야한다는걸,, 시크릿버진제품 사용하면서 깨달았어요.
    옷입으면 안 보이니까, 감추기에 바빴지,,얼굴피부처럼 노출되는곳이 아니니까, 나만 쉬쉬하는게,좋은건 아니더라구요,
     더 소중하고 더 관리를 해줘야한다는걸,, 시크릿버진에센스 사용하면서 ;느꼈어요.
    한번쓰니까, 안쓰고는 잠을 못자요, 찝찝해서요;ㅋㅋㅋ
    개운한느낌이 없으니까 자기전에 불편해서 에센스 없으면 잠도 잘 못자요 ㅋㅋㅋ
    
    매일매일 샤워하고 자기전에 누워서 와이존주변과 안쪽에 저는 조금씩 넣어요, 2~3방울을 매일이요!!
    냄*잡아주죠, 상쾌하죠, 끈적이없어서 사용하고나면 시원하죠~ 너무 좋아요!!
    끈적임 일도없고요! 토너같아요, 사용하고나면 와이존 엄청 개운해요!! 진심 //
    
    구성품중에 쬐끄매가지고 디자인도 귀여운데 있길래 후기보다가 허깅오일이라고 있어서
    같이 구매했어요.
    에센스는 매번 쓰는거라 없으면 안되요!!ㅋㅋ
    오일은 여자들 에티켓으로 외출할떄 속옷에 한두방울 사용하면 향이 은은하게 오래 하루종일 지속된다고 하길래 써보려구요!!
    써보고 좋으면 오일이랑 에센스 이렇게 이구성품으로 변경해서 계속 써보려합니다~^^


  • [크림] ◆ 보*과 *민도에 도움을 주니까 ㅂㅂㄱㄱ할 때 진짜,, 이만한크림이 없어요! 이*지님 _202012

    작성자 : 시크릿버진

    12월 베스트 후기


    이*지님




    50을 바라보고있습니다.. 48이에요. 무뎌진건지,, 저는 불*증이 왔어요,, 갱*기로인한거 같네요;;
    예*도를 올려주는 크림이라고 지인분에게 소개받아서 한 개를 사용해봤다가, 너무 좋은거에요!
    그래서 어떤브랜드냐 물어보고 사이트 후기다 읽어보면서 가입하고 제가 다 따져보고
     재구매해서 사용하고있어요, 4개월남짓 애용하고있네요,,^^ 호호
    
    끈적이는 느낌이 아니라 촉*한느낌에 오래가요~ 그리고, 크림 도포한 부분이 *수시키고나면 
    바람이닿거나 입김을 불어주면,, *민도가 올라가요, 신기해요,,
    샤워하고 와이존주변 물기를 제거하고 손톱만큼 덜어서 5~10분정도 발라주면 피부라서 *수되거든요?
     부드러움과 따뜻한 온결감만 남아서, ㄱㄱ할때 느낌이 좋아요~
    제가 좋아하니까 남*도 이 크림 뭐냐고, 더 좋아하는거 있죠^^;
    
    보*과 *민도에 도움을 주니까 ㅂㅂㄱㄱ할 때 진짜,, 이만한크림이 없어요;
    일반 젤 같은거 사용해봤는데,,미끄덩 거리기만하지,, 끈적이는거같고 더 불쾌한 느낌이 들어서 한번 써보고 안 쓰고 버렸어요;;
    시크릿버진제품은 안전성분이라 안심이되더라구요^^
    후기보다보니까 3년이상 오래 사용하는 사람들도 있더라구요? 그만큼 믿음이 가는 확실한 제품같아서 저도 여태 쓰고있어요, 
    아직 알게된지 4개월 남짓되지않았지만, 평생쓸꺼같아요!!
    모이스처크림이 수*에 도움된다는 후기를 읽었는데,, 좀 구미가 당기긴합니다,
    저는 불*증이 있지만, 수*은 나쁘진않은데 , 그래도,,남*을 위해 같이 *여주면서 저를위해 예*도가 올라가면
     *쪽과 겉에 예민해지면 좋잖아요~? ㅎㅎㅎ
    후기작성하면 매번 적립금 주시니까, 모이스처랑 핫크림 세트로 구매해볼생각이에요^^
    항상 잘 사용하고있어요~대박나세요~



  • [오일2+1] ◆ 2+1이라 가격도 훨씬 저렴하고 향도 너무 좋았어요~!202011

    작성자 : 시크릿버진

    11월 베스트 후기


    이*리님




    분*물이 ,,많은 편이라 .. 분*물로인한 냄*가 올라오는거 때문에 스트레스받아서

     제가 라벤더 오일 1개를 우선 처음에 사봤다가,, 너무 좋아서,,ㅋㅋㅋ 세트로 구매했어요~!!

    2+1이라 가격도 훨씬 저렴하고 향도 너무 좋았어요~!

    이번에 주문할때 로즈향으로 하나 변경요청드렸었는데 들어주셔서 감사합니다!
    생리하는 날이나, 장마때 .. 습하거나하면 꿉꿉하고,, 붙는 스키니 이런거 입으면 더 막,, ..불편하고;
    사무실에서 앉아있다가 갑자기 냄*가 확 올라올때가 있는데,, 저는,, 너무, 기분 찝찝하더라구요;
    그래서 오일을 처음에 구매했었는데, 향이,, 12시간? 거의 하루종일!! 지속되요!! 은은하게!!
    기분좋은 향이 제 몸에서 맴도니까, 저까지 하루종일 편안해지고 데이트할 때, 외출할때 좋더라구요~^^

    속옷에 한,두방울 떨어트리고 그냥 외출하면 끝이에요, 출근할때, 외출할때, 남*만날땐 필쑤품 입니다!!ㅎㅎ

    한 개씩 구매하는거보다 세트로 구매하는게 배송비도 없고, 한병으로 조마조마 하게 사용하는거보단 든든하고

    , 가방에도 갖고 다니기 좋아서요~!! 병,, 너무 귀여워요 ㅋㅋ
    친구생일에 선물하기도 딱이에요!!


    은은하게 향이 ,, 진짜,, 너무 좋아욜~ㅎㅎ



  • [크림] ◆  절실하니까 한번써보자하고 썼다가,, 홀딱 반했네요!!ㅎㅎ박*지님 _202011

    작성자 : 시크릿버진

    11월 베스트 후기


    박*지님





    나이가 많아서,, 부*관*를 한다고 생각을 못하시겠지만,, 저도 여자고, 남*은 아직 ,,
    하고 싶어해요,, 자주요; 그런데,, 제가 갱년*기가 온지 좀 되서,, 그곳이 ,, 심하게 건조해요..
    저도 관*하고싶은데 ,, 저 스스로 여자가 아니게된거같아서,, 우울감에 빠지고, 애*이 모자라서 아프고,,

    다른 뭐 윤*제품써봤는데 그냥,, 이런걸,, 써야하는건가,,, 자괴감에,,사로잡히고했었어요;
    너무 축축? 끈적? 거리니까 다른 제품 못 쓰겠어요;;ㅋㅋㅋ 느낌이 오려다가도, 순간 멈칫하고;,

    , 그냥 의무적으로 관* 맺는거 같아서,, 감흥이 없었어요..
    모임에서 친구한테 추천받아서 처음에 시크릿버진이라는 제품을 알게 됬다가 제가 스스로 사이트들어가서 후기 ,, 읽어봤어요,

     뭐살까 고민하다가 에센스와 모이스처크림이 제일 좋을꺼같아서 수선적으로 제가 제일 필요한건 촉촉함이 필요한 거니까요!!

    모이스처크림 후기를 읽다보니까,, 관계하기 5분~10분전에 미리 안쪽에 훌터주듯 발라놓고 마*지 조금 해주면 수*된다고!!

    촉*한데 수*까지된다고 해서 구매했는데,, 와,, 물건이에요!!!
    샤워하고,, 중요한 날,,준비할 때,, 물기닦은상태에서 손가락 두마디정도 *안에 한번 훌터주면서

     5~10분 정도 마*지해주고 관계를 하면,, 남*편이,,느낌이 좋다네요? 물론 저도 좋구요,
    케*운동한거같다고, 뭔가 쪼*다고,, 신기해요; 저는,,,,꽉찬느낌이 들어서,,감*이 배가되요;;ㅋㅋ
    건*해서 아파서 못 하겠는 날,, 모이스처크림은 필쑤에요. 진짜,, 너무 좋아요.
    촉*함만 있는게 아니라 수*까지 되니까,, 두가지 느낌을 한번에,, 일석이조에요^^

    모이스처는 중요할때도 쓰고 외출할떄,,많이 건*해서 외출어려울때있거든요 ?

    그럴떄 와이존 주변, 건*한곳에 손톱만큼 바르로 외출해도 촉*하니까 불편함이 전~혀 없어요 ㅎㅎ
    제가 같이 산 에센스는 매일매일 꾸준이 와이존 청결목적으로 사용하는건데요!
    꾸준이 쓰면 수*,탄*에도 도움을 주는거같아요, 크림은 매일 사용하기 아까와요 ㅋㅋㅋ
    에센스는 얼굴에 스킨바르듯이 와이존도 똑같이 샤워하고 물기닦고나서

    자기전에 * 안쪽에 삽*해서 찹찹 흡*시켜주면 엄청,,산뜻하다고해야할까요 ?
    스포이드가있는데 3/1정도만 질 입구쪽에 조금만, 한 2~3방울?정도 매일맹리 저녁마다 와이존에 도포해주니까 청결해져요;

    냄*, 분*물 이런거 간질거리는것들도 잡아주는거 같아요^^

    에센스랑 모이스처크림은 저처럼 갱년기있는 여자분들,, 없으면 안될꺼같아요;
    저도 후기 읽어보고 구매하긴했는데, 처음엔 안 믿었어요, 너무 절실하니까 한번써보자하고 썼다가,, 홀딱 반했네요!!ㅎㅎ
    에센스 매일 쓰다가 하루라도 안 쓰면 찝찝해요~~ㅋㅋㅋ평생 쓸께요!!^^


  • [에센스] ◆ 진짜 시크릿버진 에센스 탄*에 효* .... 최고였습니다.박*란님202010

    작성자 : 시크릿버진

    10월 베스트 후기

    박*란님







    시크릿버진 에센스는 맘카페에서 엄청 유명한 제품이라
    알고만 있다가 이번에 구매해서 써봤습니다.
    솔직히 결혼도 했고.. 굳이 관리할 필요가 없을 거 같았는데
    남* .. 이놈의 남*때문에 하도 자존심이 상해서 구매했습니다.
    남*이 계속 잠*리를 피하고. 저를 여자로 일체 보지 않는거 같더라구요.

    그냥 같이 사는 동거인?! 딸을 같이 키우는 사람?정도로요
    진짜 처음에는 솔직히 저도 뚱뚱해진 남편을 보니.
    저도 잠*리를 하고 싶은 생각이 없었는데 남*이 계속
    잠*리를 피하니 정말... 스트레스를 받게 되었습니다.
    진짜 이러다가 6개월 ...1년 쭉 못할거 같고.. 이럴꺼면 정말
    부부가 맞나 생각도 들게 되어 시크릿버진 에센스를 써보게됐는데..

    진짜 맘카페가 아무제품이나 추천안하는게 왜 그런건지 알거 같았습니다.

    정말 저같은 고민을 하는 주부들이 생각보다 많은걸 알게 되었네요 .

    에센스 정말 본거랑 같이 갈색병으로 고급스러운 느낌이 들어서 진짜 이게 청결제가 맞나 ..

     그냥 제가 얼굴에 쓰는 고급스러운 에센스 같은 느낌이었습니다.
    저는 일주일에 3~4회정도 사용하는데 샤워하고 스포이드를 가득채워서 사용하는데

    끈적이는 세럼 느낌이 아니라산뜻한 워터에센스 그런 느낌이었습니다. 스포이드가 내장되어있어서
    질*에 삽*하기도 좋고, 질*에 삽*하고 흘러내리는거는
    질 *변에 도포해서 흡*시켜주니 더 촉*한 느낌??!
    그리고 시크릿버진 에센스를 바르고 난 후에는 시원한 느낌도 들고! 개운한 느낌이 너무 좋았습니다.
    시크릿버진 에센스를 쓰고 2주정도 되었나?! 그 떄 남*이
    술을 엄청 먹었는지 잠*리를 하자고..
    그래서 그날 관*를 가지게 됐는데 남*이 엄청 흥*하면서
    너무 좋다고 ... 그날만 관*를 3번이나...
    그 이후에 남*은 그 때 기분이 좋았는지 요즘은 너무 귀찮게
    해서 그게 또 고민이 되었습니다. 아무래도 질*에 관한 케어는
    시크릿버진 에센스 밖에 하는게 없는터라..알수 있었습니다.
    진짜 시크릿버진 에센스 탄*에 효* .... 최고였습니다.
    남*이 요즘은 하도 잠*리를 하자고 귀찮게 하지만...
    솔직히 저를 피하던 예전보다 훨씬~~ 좋습니다.
    여자로서의 자존감도 찾게 되고.. 다음에는 한병말고
    여러병 쟁여두겠습니다. 적립금 많이 부탁드립니다