전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

닫기


주식회사 순진은 (이하 "회사") 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
 
. 수집하는 개인정보의 항목
o
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
  -
회원가입시 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보
  -
서비스 신청시 : 주소, 결제 정보

o 서비스 이용 과정이나 사업 처리 과정에서 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP, 결제 기록, 불량이용 기록이 생성되어 수집될 수 있습니다.

. 수집방법
  -
홈페이지, 서면양식, 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청, 전화, 팩스, 생성 정보 수집 툴을 통한 수집

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
 
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
o
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
 
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
  o
회원 관리
 
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
o
마케팅 및 광고에 활용
 
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
 
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. , 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

. 회사 내부방침에 의한 정보보유 사유
 
회원이 탈퇴한 경우에도 불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조를 위하여, 이용계약 해지일로부터 3년간 회원의 정보를 보유할 수 있습니다.

. 관련 법령에 의한 정보 보유 사유 
 
전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
o
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5
o
대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
  -
보존이유: 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5 
o
소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 3 
o
로그 기록 
  -
보존이유: 통신비밀보호법
  -
보존기간 : 3개월

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
 
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
o
파기절차
 
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
 
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
o
파기방법
 
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
 
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
o
이용자들이 사전에 동의한 경우
o
법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
 
회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
o
위탁 대상자 : CJ 대한통운
o
위탁업무 내용 : 물품배송

o 위탁 대상자 : 올앳/KCP
o
위탁업무 내용 : 구매 및 요금결제


 
■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

o 이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.

o 이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 "개인정보변경"(또는 "회원정보수정" )을 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.

o 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.

o 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

o 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

o 14세 미만 아동의 경우 법정 대리인이 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 권리, 수집 및 이용 동의를 철회할 권리를 가집니다.

1. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

① 정보주체는 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

1) 개인정보 열람 요구

2) 오류 등이 있을 경우 정정 요구

3) 삭제 요구

4) 처리정지 요구

② 제1항에 따른 권리 행사는 회사에 대해 서면, 전화, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 회사는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.

③ 정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 회사는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.

④ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.

⑤ 정보주체는 개인정보보호법 등 관계법령을 위반하여 회사가 처리하고 있는 정보주체 본인이나 타인의 개인정보 및 사생활을 침해하여서는 아니 됩니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
 
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 "쿠키(cookie)" 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
 
회사은() 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
o
쿠키 등 사용 목적
  1.
회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
  2.
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
o
쿠키 설정 거부 방법
  1.
쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
  2.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
  3.
, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
 
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
o
개인정보관리담당자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
 
이메일 : sorakim@kbh.kr

o 개인정보관리책임자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
 
이메일 : sorakim@kbh.kr

o 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
o
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
o
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
 
개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)
 
대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
 
경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr/ 국번 없이 182)

 

  • [오일2+1] ◆ 진작만났어야했는데! 완전 신세계네요 ㅎ 양*지님 202102

    작성자 : 시크릿버진

    3월 베스트 후기


    양*지님




    친구가 추천해줘서 이 오일 알게됐는데

    제가 냉이 좀 나오기도 하고 가끔 생리 끝나고나면 유독냄*가 좀 올라오더라고요
    이건 뭐 밖에서 씻을수도 없고.. 그래서 원래 여자들 다 생리하고 냄* 나고 하는거니 하고 그랬는데, 

    여간 신경이 계속 쓰엿거든요.
    그런데 진짜 신세계에요 저 이런 속옷오일 있는지 몰랐는데 진짜 진작 만났어야 했는데 넘 좋더라고요

    특히 제가 좀 예*해서 끼는 레깅스나 이런거 입을땐 향수로는 불가한게 있어요

    . 속에서 올라오는 냄*는 그런데 오일 속옷위에 뿌려주니깐 넘 안심되고 마음 편하더라고요. 

    오일이 이렇게 몸에 살 냄새랑 잘 어울리는 몰랐어요 저는 강추합니다~~~


  • [에센스+오일] ◆ 꼼꼼히 따져서 구매한 보람이 있는듯 ^^ 이*라님202103

    작성자 : 시크릿버진

    3월 베스트 후기


    이*라님




    얼굴에 바르는거보다 몸에 바르는걸 엄청 꼼꼼이 따지면서
    구매하는데, 특히 수*되는 제품을 찾고 있었는데
    때마침 주변에서 다들 좋다고 추천하는 시크릿버진 너무 궁금하기도하고 :-)
    와이존에 관리하는거다보니깐
    아무거나 쓰면 안될것같아서 엄청 고민하다가 구매했어요~~~
    좀 가격대가 있다보니깐 고민은 했었는데
    에센스도 필요할것같고 오일도 필요할것같아서
    하나를 포기를 못하겠더라구요~
    이제 막 결혼해서 신혼인데 결혼전에는 수*의 필요성을 못 느끼다가
    요즘 좀 절실해지더라구요
    뭔가 관*할때도 예전같지않은 그느낌
    처음에는 왜 그런지 모르다가 와*존도 수*하기도 하고 필*도 맞는다는 소리를 듣고
    수*이나 *술전에 먼저 관리해봐야겠다는
    생각에 반신반의 하면서 구입했습니다!

    특히 부*관*할때 저도 좋고 남*도고~ 정말 말로는 표현안되는 그 느낌!!!
    계속 중독되는 그 느낌때문에 재구매 각!!! 입니다!!!
    그리고 에센스 같은경우는 피부에 도포하라고 사용법이 되어있는데
    블로그나 실사용자분들보니깐
    질* 직접 삽*해사용하더라구요!
    이게 정말 대박인게, 분*물을 바로 세정하는게 눈으로 딱보여서
    그렇게 시원할수가 없어요!!ㅋㅋㅋ
    오일도 반신욕할때나 마사지할때 쓰면 향이 좋아서 릴렉싱되고
    이너피스가 되는 향이라서 강추합니다!!
    역시 세트로 구매하길 잘한거 같아요 !!!!!
    만족 대만족!!

  • [크림] ◆ 신혼*부 선물로 딱인듯 ㅋㅋㅋ 박*정님 _202103

    작성자 : 시크릿버진

    3월 베스트 후기


    박*정님






    모이스처크림은 수*되고, 핫크림은 이름처럼 따뜻한 느낌이 입김이나 바람이 닿으면 온*감 와요
    친구가 신혼여행갔을 때 핫크림 써보고 너무 좋다고 추천해서 처음에 핫크림을 먼저알게됬다가 써봤는데,, 신세계였어요~
    처음엔 핫크림을소개로 사용해봤는데, 후기로 살펴보니,, 

    모이스처크림이 수*된다고해서 추가로 써봤거든요? 와,, 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    새내기 부부한테 선물해주면 완전 좋을듯!
    제가 사용해본 결과 모이스처크림은 *쪽에 한두마디정도 훌터주듯발라주면서

     5~10분정도 마*지해주면 뭔가 차*르는 느낌 나요;

     탄*이 생긴다고해야할까요? 느낌이 묘한데 좋아요~
    크림 두개다 끈적임은 전~혀 없구요~~~
    부드럽고, 수*에다사 따뜻한 느낌도는 크림이라 저는 두상품 모두 만족하고 사용하고있답니다^^

    구성품보니까 에센스랑 크림2종이랑 세트로 있던데, 이제부턴 에센스랑 크림2종 세트로 항상 구매하려구요~
    와이존 청결목적으로 관리해주면서 수*도유지되고, 에센스가 그렇게 좋데요!!!

    다음에 구매해보고 또 후기 남길꼐요~~


  • [에센스] ◆ 저도 남*도 만족한 시크릿 에센스 ^^ 정*지님202102

    작성자 : 시크릿버진

    2월 베스트 후기 


    정*지님





    나이는 있지만 남*과는 사이가 좋아서 애틋한 부부인데,
    제가 아무래도,, 나이때문인지, 어쩔수없는 *의 수*이 느슨해져서 어느순간부터 케*운*에 관심을 많이 갖게됬어요.
    에센스를 사용한지 거의 1년가까이 됬구요. 모임자리에서 시크릿에센스제품을 소개받아서 처음에 접했어요. 

    지인말을 전하자면 매일 사용하는데 한달가까이 꾸준히 사용하니까 *의 탄*이 생겨서 수* 효*가 와서 좋더라구요.

    저도 지금 1년가까이 쓰는건,,이유가 있지요..^^호호호

    저녁에 자기전에 샤워하고 침대에 누워서 와이존에 도포해요! 저는 안에도 한두마디정도 삽*하고있는데, 

    보송보송해지고, 산뜻하고, 끈적임이 하나도없어서 너무 개운해요!! 써보셔야,, 제가 무슨말하는지 알꺼세요~^^
    디자인도 고급지고 파우치에 넣고다니기도 간편하고 좋아요~
    외출할 때 야외 공중화장실갈일있잖아요.,찝찝한데 에센스로 마무리하면 ,, 샤워하고나온기분이라 하나도 안 찝찝해요^^


    제가 처음엔 뭔가 싶었어요. 스킨같아서 자기전에 와이존겉과 안쪽에 매일 바르고 흡*시키고 그냥 바로 잠이들었는데, 

    마무리감이 엄청 산뜻해요, 이건 진짜 느낌이 상쾌해요!!
    수*의 느낌은 그래도 매일 써야 느낌이 오는거같은데, 한번쓴다고 오는건 거짓말이구요^^
    사람마다 다를 테니까, 후기보니까 보름쓰고 수*느낌오는사람도있더라구요? 저는 한달 매일 쓰니까 수*이 유지되고 남*이,,, 너무 좋아해요 ㅎㅎㅎ
    딸이 있는데, 딸은 대학생인데 저랑 같이 에센스를 사용해요^^
    와이존도 피부라고 생각하고 평소에 관리해주면 건강함과 수*이 유지되고 

    에티켓으로 여자들 사용하면 좋을꺼같아서 딸이랑 저랑 같이 사용하고있어요~
    저는 늦게알았지만 딸은 23살인데, 미리 사용하면 좋을꺼같더라구요~ 써보니까 산뜻하고 냄*도 안나는거같다고 딸이 좋아해요^^
    성분도 착하니까 믿고 사용하고있구요~ 너무 좋아요~ 적립금주는거로 매번 에센스 세트로 대량구매하고있으니

     가격부담도 없고 서비스 너무 좋습니다^^


  • [오일2+1] ◆ 팬*오일말고도 여러가지 쓰기 좋은듯 ㅋㅋㅋ정*리님 202102

    작성자 : 시크릿버진

    2월 베스트 후기


    정*리님





    습할 때.. 속옷에서부터, 아니 여자의 그곳에서 불쾌한 냄*가 비릿한 냄*가.. 올라오는데.
    스트레스받고있었거든요.
    특히 생리중일 때 더 심해지는거같아서 당연 친구들이랑 약속도 안잡아요..ㅠ
    어느날 친구가 이거봐라~ 하면서 귀엽지? 이러면서 오일을 보여줬는데, 너무 이쁜거에요!!
    뭐냐고했더니, 지금 그날인데, 이거 속옷뒷면에 뿌리고 나왔는데, 피*릿내 안나고, 

    화장실갈때마다 은은하게 향 퍼지고 너무 좋다고~
    저한테 보여줬어요~ 그래서 알게됬어요!! 



    3일전에 받아서 다음날 회사갈때부터 3일연속 사용중이에요.
    하루종일 향이 퍼져요~~ 너무 좋아요~ 허브도 섞인거같아서 지겹지않구요^^
    후기보니 향수처럼, 또는 반신욕할 때 물에 떨어뜨려서도 사용한다고하네요? 싱기방기 제품!!!
    반신욕할땐 라벤더가 좋을꺼같고, 평상시외출할땐 로즈가 저는 더 좋을꺼같아요~
    2+1구성품이 금액도 부담없고, 후기쓰면 적립금도 챙겨주니까 재구매할 때 항상 작성해야겠어요~ ^^

    구성품중에 갈색병같이생긴 에센스랑 오일 구성도있던데, 

    오일 저 이거 다쓰면 에센스랑 오일이랑 세트로 구매해서 써볼생각입니다.
    꾸준히쓰면 수축도되고 여자들 와이존냄새도잡아주고, 와이존건강유지에 도움을 준다는 후기를 봤어요~ 

    3년이상 쓰고있는 아줌마들도있더라구요? 에센스,, 그리 좋은가봐요!!
    저는 좀더 젊으니까 미리미리 사용하면 지금의 저의 질이 수*이 유지되겠죠? 청결에도좋을꺼구요~!!
    좋은제품 너무 감사합니다~~


  • [크림] ◆ 입*을 불면 따뜻한 온*감이 .. 너무 좋아요  김*라님 _202102

    작성자 : 시크릿버진

    2월 베스트 후기


    김*라님




    수*과 예*도에 도움을 준다는 친구말에 세트로 구매해서 사용했다가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어메이징한 크림의 효과에 시크릿버진 애용하고있습니다.
    43살 주부이구요. 남*과는 5살 차이가나요.ㅎㅎ
    코로나 때문에 집밖을 잘 안나고.. 남*과 집에서 보내는 시간이 많아져서 재미는 없어지고, 갱*기 때문에 우울하고그랬는데..

    크림,,너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 대박입니다.
    모이스처크림은 관계전에 미리 5~10분정도 마*지하면서 발라주면 탄*이 생긴다고해야하나요;; 

    안에 뭐가,, 차오른다고해야하나,,묘해요; 관*하면 남*이,,더 좋아해요 ㅎㅎㅎ
    핫크림은 예민한부분있죠? 클* 거기ㅎㅎㅎ 그곳에 손톱만큼 바르고 5~10분정도 조금 스머징해주고나서,,

    남편이 입김을 불어주거나 바람이 닿으면 따뜻한 온열감이 살짝 돌아요 신기해요!!
    제가 불*증은 없는데, 불* 있는 분들 핫크림 쓰면 진짜,, 뭔가 다른 느낌을 받으실꺼같네요.
    참고하세요^^

    한번발라도 뭐 사람마다다르겠지만 40분?정도는 유지되고, 끈적이는게 아니라 촉*함만 남고
    건*해서 관계할 때 아파서 못하는분들 크림은 너무 좋은 제품입니다.
    에센스랑 세트구성도봤는데, 에센스 저도 한 개써보다가 크림이 너무 좋아서 크림만 사용하고있어요 ㅋㅋ
    다시 에센스랑 크림구성으로 재구매할생각입니다^^ 감사합니다~