시크릿버진 본사 시크릿버진 본사 직영몰 - 시크릿버진

전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

닫기


주식회사 순진은 (이하 "회사") 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
 
. 수집하는 개인정보의 항목
o
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
  -
회원가입시 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보
  -
서비스 신청시 : 주소, 결제 정보

o 서비스 이용 과정이나 사업 처리 과정에서 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP, 결제 기록, 불량이용 기록이 생성되어 수집될 수 있습니다.

. 수집방법
  -
홈페이지, 서면양식, 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청, 전화, 팩스, 생성 정보 수집 툴을 통한 수집

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
 
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
o
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
 
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
  o
회원 관리
 
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
o
마케팅 및 광고에 활용
 
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
 
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. , 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

. 회사 내부방침에 의한 정보보유 사유
 
회원이 탈퇴한 경우에도 불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조를 위하여, 이용계약 해지일로부터 3년간 회원의 정보를 보유할 수 있습니다.

. 관련 법령에 의한 정보 보유 사유 
 
전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
o
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5
o
대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
  -
보존이유: 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5 
o
소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 3 
o
로그 기록 
  -
보존이유: 통신비밀보호법
  -
보존기간 : 3개월

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
 
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
o
파기절차
 
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
 
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
o
파기방법
 
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
 
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
o
이용자들이 사전에 동의한 경우
o
법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
 
회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
o
위탁 대상자 : CJ 대한통운
o
위탁업무 내용 : 물품배송

o 위탁 대상자 : 올앳/KCP
o
위탁업무 내용 : 구매 및 요금결제


 
■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

o 이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.

o 이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 "개인정보변경"(또는 "회원정보수정" )을 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.

o 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.

o 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

o 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

o 14세 미만 아동의 경우 법정 대리인이 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 권리, 수집 및 이용 동의를 철회할 권리를 가집니다.

1. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

① 정보주체는 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

1) 개인정보 열람 요구

2) 오류 등이 있을 경우 정정 요구

3) 삭제 요구

4) 처리정지 요구

② 제1항에 따른 권리 행사는 회사에 대해 서면, 전화, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 회사는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.

③ 정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 회사는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.

④ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.

⑤ 정보주체는 개인정보보호법 등 관계법령을 위반하여 회사가 처리하고 있는 정보주체 본인이나 타인의 개인정보 및 사생활을 침해하여서는 아니 됩니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
 
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 "쿠키(cookie)" 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
 
회사은() 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
o
쿠키 등 사용 목적
  1.
회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
  2.
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
o
쿠키 설정 거부 방법
  1.
쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
  2.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
  3.
, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
 
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
o
개인정보관리담당자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
 
이메일 : sorakim@kbh.kr

o 개인정보관리책임자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
 
이메일 : sorakim@kbh.kr

o 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
o
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
o
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
 
개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)
 
대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
 
경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr/ 국번 없이 182)

 

  • php3DlWwy.jpg
  • php3DlWwy.jpg
  • php3DlWwy.jpg

  • [에센스] ◆ 이건 꼭 사세요~ 두번사세요~~ _202002

    작성자 : 시크릿버진

    2월 베스트 후기

    김*빈님



    여성청결제 제품한테 제가 이렇게 푹~~

    빠지게 될지 몰랐네요 ㅠㅠ

    진짜 처음에는 예뻐서 산게 컸는데

    사용감이 너무 좋아요~

    산뜻하기도 하고 사용하고 나서 살짝

    시원한? 쿨링? 그런 느낌이 나서 뭔가 더 좋더라구요~

    그리고 스포이드를 쓰니까

    좀 더 청결하게 쓸 수 있고 양조절도 용이하고

    가격도 이정도면 너무 좋구요 ㅎㅎ

    그리고 세정말고 일시적인 수*관리도 된다고 하니

    이건 진짜 꼭 사야죠!! 꼭 !1 두번사세용!!


  • [오일] ◆ 라벤더 향이 좋아요_202002

    작성자 : 시크릿버진

    2월 베스트 후기

    황*순님





    아*마오일테*피 받는 기분이에요
    향이 너무 좋아요~
    매일매일 출근할때,친구만날때,데이트할때
    진짜 데일리가 맞아요~
    속목에 뿌리고 다니면 향수같이  쓰고있어요!
    잘사용하고있네요!!

    가격대비 너무 좋아요^_^


  • [에센스] ◆ 와이존관리는 시크릿버진에서! ㅋㅋㅋ _202001

    작성자 : 시크릿버진



    1월 베스트 후기


    박*아님




    여자라면 와이존관리 꼭 해야하는거 같용~

    근데 벌써부터 관리할때는 아니라고 생각했는데

    맨날 스키니같이 딱붙는 바지 입고다니니까

    저도 관리를 해야겟더라구요~

    어느샌가 냉 같은게 나오기 시작하고,

    그때부터 관리할껄 후회되더라구요 ㅜㅜ

    별일 아니겠지 하면서 넘겼는데 냄*도 나기시작해서 ㅜㅜ

    산부*과에 가서 진료를 받았네요 ㅜㅜ

    진료 받으면서 관리할 수 있도록 여성청결제를 알아보다가

    시크릿버진 에센스를 구매해서 쓰는데,

    이거 쓰니까 확실히 냄*도 잡아주고

    휴대하고다니면서 쓰니까 너무 유용해요

    그리고 특히 냉이 줄어서 팬*를 꺠끗하게 입고 다닐 수 있다는게

    너무 좋네요!



  • [에센스] ◆  재구매햇어요 _202001

    작성자 : 시크릿버진

    1월 베스트 후기


    김*희님




    재구매왓어요 남았는데 사용해보라고 아는분 선물해드렷어요

    냄*많이줄엇어요 한병사용중인게 사용중엎엇 반버리고 아까워서혼낫어요

    어떻게 뿌리는스프레이로나오면좋치않을까 생각해봅니다 ㅎㅎ

    앞우로 열심히사용할게요 늘청결하게해도 이제품 중단하는순간

    냄*가나는것 같고찜찜해서 제품안쓸수가옶네요

     비싸도사야하니가격좀다운좀잘해주세요

    사용자들이날로늘어나는데요 ㅎㅎ 주부들이많다보니 살림에 돈이쪼달려서 하소연해보아요 ㅎㅎ

     평생사용해야할듯요


  • [에센스] ◆ 너무좋아서 후기남겨요~!  장*영님 _201912

    작성자 : 시크릿버진

    12월 베스트 후기

    *영님




    인터넷을 보다가 블로*에서 사용후기를보고

    왠지 제가 찾는 제품일거 같은 그런 느낌?!

    그래서 바로 시크릿버진에 들어와서 구매했는데,

    후기대로 진짜!!!!!!!!!!!진짜 사용감이나, 패키지,

    청*효*까지 너무 제마음을 만족시킨 제품이예요~~

    그래서 데일리로 계속 꾸준히 사용하고

    지금 벌써 재구매가 5~6번넘은듯해요! 진짜 너무 너무 좋아서

    제 친구들까지 다 추천을 해줬어요!! ㅋㅋㅋ

    꾸준히 사용하다보니, 분비*이 현저히 줄어든걸

    제눈으로 보고, 또 그 분비*에 대한찝찝함이 사라지다보니 냄*고민도

    사라져서 너무 좋더라구요! 진짜 끊을수가 없어요!!

    몇개 쟁여나와야 마음이 편하다는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    많이많이 파세요~~ ㅎㅎ










  • [크림] ◆ 관*할때 좋아진게 느껴짐! 박*현님 _201912

    작성자 : 시크릿버진

    12월 베스트 후기

    박*현님





    에센스만 늘 사용하다가 크림 써보고 난 분들 후기가 너무 좋아서 저도 구매해봤어요.

    크림이 수*도 되고 보*도 된다고 하니 욕심내서 두개 다 사봤어요!

    어떻게 사용해야 할지 몰라서 전화드렸었는데 친절하게 알려주셔서 감사합니다.

    알려주신 사용법대로 크림 두개 잘 사용하니까 정말 *랑도 너무 좋아하고.!

    저도 느낌이 다르더라구요.

    그러다 보니 사이가 자연스레 좋아지게 되구요~

    관*할때 항상 만족하지 못했는데, 크림 쓰고 나서는 진짜 관*할때

    만족도가 높아져서 이제 저희 부부한테는 없어선 안될 제품이예요 ㅎㅎ