전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



주식회사 순진은 (이하 "회사") 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
 
. 수집하는 개인정보의 항목
o
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
  -
회원가입시 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보
  -
서비스 신청시 : 주소, 결제 정보

o 서비스 이용 과정이나 사업 처리 과정에서 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP, 결제 기록, 불량이용 기록이 생성되어 수집될 수 있습니다.

. 수집방법
  -
홈페이지, 서면양식, 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청, 전화, 팩스, 생성 정보 수집 툴을 통한 수집

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
 
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
o
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
 
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
  o
회원 관리
 
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
o
마케팅 및 광고에 활용
 
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
 
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. , 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

. 회사 내부방침에 의한 정보보유 사유
 
회원이 탈퇴한 경우에도 불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조를 위하여, 이용계약 해지일로부터 3년간 회원의 정보를 보유할 수 있습니다.

. 관련 법령에 의한 정보 보유 사유 
 
전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
o
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5
o
대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
  -
보존이유: 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5 
o
소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 3 
o
로그 기록 
  -
보존이유: 통신비밀보호법
  -
보존기간 : 3개월

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
 
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
o
파기절차
 
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
 
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
o
파기방법
 
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
 
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
o
이용자들이 사전에 동의한 경우
o
법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
 
회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
o
위탁 대상자 : CJ 대한통운
o
위탁업무 내용 : 물품배송

o 위탁 대상자 : 올앳/KCP
o
위탁업무 내용 : 구매 및 요금결제

위탁 대상자 : (주)크리마
위탁업무 내용 : 게시판 시스템 및 마일리지 시스템 구축/유지/보수,  DM발송 , 상품추천 서비스



 
■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

o 이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.

o 이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 "개인정보변경"(또는 "회원정보수정" )을 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.

o 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.

o 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

o 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

o 14세 미만 아동의 경우 법정 대리인이 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 권리, 수집 및 이용 동의를 철회할 권리를 가집니다.

1. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

① 정보주체는 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

1) 개인정보 열람 요구

2) 오류 등이 있을 경우 정정 요구

3) 삭제 요구

4) 처리정지 요구

② 제1항에 따른 권리 행사는 회사에 대해 서면, 전화, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 회사는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.

③ 정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 회사는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.

④ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.

⑤ 정보주체는 개인정보보호법 등 관계법령을 위반하여 회사가 처리하고 있는 정보주체 본인이나 타인의 개인정보 및 사생활을 침해하여서는 아니 됩니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
 
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 "쿠키(cookie)" 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
 
회사은() 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
o
쿠키 등 사용 목적
  1.
회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
  2.
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
o
쿠키 설정 거부 방법
  1.
쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
  2.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
  3.
, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
 
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
o
개인정보관리담당자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
 
이메일 : sorakim@kbh.kr

o 개인정보관리책임자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
 
이메일 : sorakim@kbh.kr

o 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
o
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
o
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
 
개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)
 
대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
 
경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr/ 국번 없이 182)

 

  • [에센스+크림] ◆ 남*과 껌딱지가 될 수 있는 요물템^^ 오*희님202108

    작성자 : 시크릿버진


    8월 베스트 후기


    오*희님





    매일 등돌리던 부*가 요 작은놈 하나 때문에 이젠 껌딱지가되어버렸어요 
    남*이 그간 모른척하다가요즘 뭐 좋은거 먹냐 무슨 운동하느냐다시 아*씨가 된것 같다..  
    요즘 관*할때 너무 좋다면서.. 칭찬일색기분은 좋은데 남*한테 뭐 쓰는거 없다고해버렸는데 걸릴까봐 조마조마합니다~! 
    남*모르게 시크릿버진 에센스와 크림을 쓰고 있는데 에센스랑 크림 진짜 요물이네요! 에센스는 매일 샤워후 스포이드에 
    덜어서 *에 넣어서 사용하고 좀 남는 부분은 와이존에 도포해서 촉*함을 유지 시켜주고 있어요~
     사용방법도 간편하고 사용하고 살짝 개운하고 시원한 느낌이 들어서 매번 잘 사용하고 있어요! 
    그리고 크림은 남*과 관* 하기전에 한 손톱만큼 덜어서 안쪽에 발라서 사용하는데 이게 수*효과도 있고
     따뜻한 온*감이 느껴져서 더욱 잘 느끼게 해주네요~~ 남*도 저도 같이 잘 느끼게 되다보니... 
    요즘 시그널을 굳이 보내지 않아도 눈만마주치면..... 이렇게 남*이 사랑이 넘치는 사람인걸 신혼이후에 처음 느끼네요~~

     

  • [에센스] ◆ 여성청결제를 이렇게 꾸준히 써본건 시크릿버진이 처음!  이*림님 _202108

    작성자 : 시크릿버진

    8월 베스트 후기


    이*림님



    여성청결제를 이렇게 꾸준히 써본건 시크릿버진이 처음이네요, 매번 구매만 하다가 귀찮기도 하고 
    그만큼의 효*를 보지 못해서 버리기만 했는데.. 드디어 돈이 아깝지 않은 제품을 만나게 되어 너무 좋아요~~ 
    나이가 들면 와이존 탄*도 떨어진다는 걸 알게 되고 더 열심히 쓰고 있어요~~~ㅎ 
    뭔가 남*친*와도 더욱 각별해진 느낌?! 아직 나이가 어려서 탄*에 대한건 신경 안썼었는데 주변언니들말을 들으면
     와이존 탄*이 진짜 중요하다고... 솔직히 사랑을 할때 중요한 부분이잖아요???!!!!! 
    그래서 관리에 열을 올리고 있는 1인입니다 ㅋㅋ 에센스는 저는 매일 사용하지는 않고 2틀에 1번씩 사용하고 있는데, 
    추천해준 언니가 사용할때 질* 에 삽*해서 쓰는게 효*에 좋다고 해서 그렇게 쓰고 있어요~
     스포이드도 따로 내장되어 있어서 쓸때 편리하고 더 청결하게 쓰기 좋아요 
    쓰고 나서는 스포이드를 물에 씻어서 말려서 다시 쓰고 있는데, 에센스 3p 사면 스포이드도 3개나 들어있어서 어느정도 쓰고 새 스포이드로 사용중입니다~~
     그리고 에센스가 생각보다 끈적이지도 않고 완전 흐르는 느낌이라서 촉*하기도 하지만 뭔가 산뜻한 느낌?! 
    그리고 사용하고 나서 개운하고 시원해서 청결해진 느낌도 들어요ㅎ 그 사용감이 좋아서 계속 쓰게 되는???!! 
    여자는 꼭 관리를 잘 해야한다고 하는데 청결제 입문하시거나, 계속 제품을 바꾸시는 분들은 꼭 써보셨으면 좋겠어요~~
    진심.... 그리고 생*전후에 냄*때문에 걱정이라 어찌할까 고민이 많았는데 팬*오일도 있어서 이번에 재구매할때 같이 구매해봤네요~~ 
    오일도 좋을지 잘 써볼께요!! 왠지 에센스가 저한테 만족을 준만큼 오일도 좋을꺼 같은?!! 너무 기대됩니다 ㅎㅎ




  • [오일2+1] ◆ 여자들만 아는 냄* 잡아주는! 찐 필수템  김*진님 202108

    작성자 : 시크릿버진

    8월 베스트 후기


    김*진님

     



    생리때 저의 필수템 생리때 정말 여자들만 아는 그 냄새 있잖아여 
    그럴 때 저의 구원템! 전 자꾸 그날이면 생리대를 자주 교체해도,,, 신경이 너무 쓰이더라구요 ㅠㅠ 
    왜이리 신경쓰이는지 신경도 예*해지는데 불편해서 안되겠더라구요
     그래서 오일 구매했어요 생리대에 한두방울씩 떨어트려서 사용하고 있는데 
    신기하게도 이게 오일향은 나는데 그향은 잡아주는! 찐 필수템 
    진짜 생리때만 쓰다가 요즘은 평소에도 항상 챙겨서 팬티에 사용하고 있어요! 
    뭔가 분*물 많은날이나 생리때 오일 사용하면 걱정도 없고 진짜 자유를 찾은 기분이예요 



  • [크림] ◆ 글로 표현못한 요묘한 수*느낌이 느껴봐야알아요! 정*지님 202107

    작성자 : 시크릿버진

    7월 베스트 후기


    정*지님



    수*할땐 모이스처크림 너무 좋아요!! ㅎㅎㅎ 저는 43살 주부입니다.

    남*이랑 사이가 좋아서 자주 관계를 하는데 모이스처크림 없으면 하기싫어요 ㅋㅋㅋ

    쪼이는 기분이 별로거든요. 아들이 두명있고, 갱*기증상이 좀 빨리 나타나서, 

    우울하고 건*해서 아팠는데, 모이스처크림을 사용하면서 고민이 싹~ 사라졌어요^^


    촉촉한 느낌도 오래가고 수*까지 되니까 남*이 더 좋아해요!! 

    크림있냐고 모자라지않냐고 살때되지않았냐고 항상,, 남아있어도 물어봐요 ㅋㅋ

    그래서 구매할때마다 5개씩 세트로 구매해요~ ㅋㅋㅋㅋ

    2개 남았는데 또 구매하라고 재촉해서;; 후기작성합니다~


    샤워하고나서 물기닦고 관계전에 한 5~10분정도 손가락 한두마디정도 훌터주듯 발라주면서 

    마*지해주면,, 뭔가,, 탄*이 생기는 묘한 기분이 들어요;; 사용안해보면 어떤느낌인지,, 글로 전달이안되네요 ㅎㅎㅎ 

    참고하세요!! 후기 저 진짜 짐심으로 씁니다~ 적립금받아서 재구매하니까요.


    가방에 항상 넣고다니고요, 침대머리맡에도 두고요, 욕실에도 둬요, 그래야 관계할 때 중간중간 덧발라주고있어요~

     5개씩사둬야 촉촉함이 필요할떄 왕창 사용해요~

    덧발라도 이상없고, 제품 성분도 착하고, 수*진짜 대박이에요..

    케*운동,,좋지만 바로 즉각적으로 수*느낌이 드는건 모이스처가,,, 말이필요없어요~


    추가로 핫크림도 한 개 사보려고해요~ 따뜻해지는 불*증에 좋은크림이라는 후기를 봤거든요, 

    저는 불*증은 아직 없지만 어떤느낌인지 써보지않으면 모르잖아요, ㅎㅎ

    제가 모이스처크림 써보니까 후기랑 다르게 진짜,, 글로 표현못한 요묘한 수*느낌이 있어요ㅋㅋㅋ 많이 파세요!! 



  • [에센스+크림] ◆ 에센스랑 크림 이제 저한텐 필수입니다 ㅎ 이*윤님 202107

    작성자 : 시크릿버진

    7월 베스트 후기


    이*윤님



    지인에게 추천받아서 크림을 사용하다가, 에센스가 시크릿버진에서 제일 기본템인거 알게된후,

    한병을 사서 보름정도 사용헀어요, 에센스,,너무 좋더라구요!!

    제가 나이가 좀 많아요, 수**축에 관심이 많아서 모이스처크림을 지인에게 추천받았다가,

    핫크림과 세트로 매번 구매해서 4달동안 사용했었거든요^^

    모이스처는 수*되고, 핫크림은 온열*감이 살짝 오니까 예민도가 올라가서 불*증있는 사람들한테 딱 일꺼같아요, 

    저는 아직 불*증은 없지만,기분이 업되서 핫크림도 좋아합니다 호호호


    평소에 에센스를 매일매일 꾸준히 사용하면, 수**축이 유지되고, 와이존도 청결해지고, 염*에 예방도되고 좋은거같아요,

    제가 시크릿버진제품안지가 처으부터보면 거의 8개월가까이됬거든요!!

    에센스랑 크림은 필쑤로 꼭 사용해야,,여자들,,아니 나이가 좀 있는분들은 크림 진짜 필쑤에요!

    에센스는, 젊은 아가씨들도 쓰면 좋을꺼같구요^^ 와이존이 깨끗해지고 유지도되니까, 탄*에 도움을 주는거같아요^^

    저는 딸이없고 아들만 둘 있는데요, 딸있으면 같이 쓰고싶을만큼, 제품 진짜 좋더라구요!!


    후기쓰면 적립금도 잘 챙겨주니까 구매할때마다 할인도받고, 혜택이 많아요. 서비스도 좋구요^^

    저도 주변에 소개많이 하고있어요~ 대박나세요~~ 시크릿버진,, 대박이에요 ㅋㅋㅋ



  • [오일2+1] ◆ 멀티로 잘 쓰고 있는 오일~! 박*란님202107

    작성자 : 시크릿버진

    7월 베스트 후기


    박*란님




    저는 친구가 2+1이라고 3개나 생겼다고 한 개 줘서 처음 여기 오일 써봤는데요.

    그냥 브랜드 첨 듣기도 하고 워낙 오일 제품들도 많고 공짜다 하면서 좋아했는데


    오오오 진짜 후기 남기기 귀찮은데 좋아서 씁니다. 찐 후기.ㅎㅎ

    이게 일단 속옷위에 뿌릴 수 있는 오일이어서도 좋지만

    그냥 피부에 써도 좋더라고요.

    사실 얼굴에 쓰는 오일 속옷에는 왠지 좀 꺼려지는데

    이것 속옷에 뿌려도 피부에 닿아도 자연유래 성분이라 안심하고 쓸수 있고요

     

    무엇보다...혹시 그거 아세요 요즘 모기 좀 돌아니는데 이거 뿌리면 모기가 안와요

    대박신기... 모기들이 싫어하는 향인지 어쩐지.ㅋㅋㅋㅋ 제가 이거 바르고 난 날은 

    모기 안 물렸어요 왕 신기. 이게 저의 마음을 사로잡은 것 중 가장 컸습니다 ㅋㅋㅋ


    이게 아로마오일이어서 그런지 제가 부종이 좀 심한데, 

    다리에 톡톡 마사지 해줏면 붓기도 빠지는것 같더라고요.

    확실히 뭔가 피로도 풀리는 느낌적 느낌.

    사실 다리가 두꺼워서 좀 더 많이 발라야하는 안타까움 있지만....ㅠ

    이게 2+1이니깐.. 3병이잖아요. 진짜 3병 저는 매일 쓰니깐 금방써요 ㅎㅎ

    한 병으로 한 달 쓰시는 분들도 있다고 하던데 저도 2달 정도쓰는데

    넘 좋더라고요 


    일단 향도 은은하니 넘 좋아요 약간 쎄지 않아서 기본 제 피부에서 나는 향

    해치지 않더라고요~

    여름에 오일 쟁여놓고 모기 물릴때마다 써야겠어요. 모기약보다는 이게 자연성분이라

    훨씬 더 좋을거 같아요. ㅎㅎㅎ


    또 구매할게요! 담번에 라벤더로!