시크릿버진 본사 시크릿버진 본사 직영몰 - 시크릿버진

전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

닫기


주식회사 순진은 (이하 "회사") 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
 
. 수집하는 개인정보의 항목
o
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
  -
회원가입시 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보
  -
서비스 신청시 : 주소, 결제 정보

o 서비스 이용 과정이나 사업 처리 과정에서 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP, 결제 기록, 불량이용 기록이 생성되어 수집될 수 있습니다.

. 수집방법
  -
홈페이지, 서면양식, 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청, 전화, 팩스, 생성 정보 수집 툴을 통한 수집

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
 
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
o
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
 
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
  o
회원 관리
 
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
o
마케팅 및 광고에 활용
 
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
 
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. , 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

. 회사 내부방침에 의한 정보보유 사유
 
회원이 탈퇴한 경우에도 불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조를 위하여, 이용계약 해지일로부터 3년간 회원의 정보를 보유할 수 있습니다.

. 관련 법령에 의한 정보 보유 사유 
 
전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
o
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5
o
대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
  -
보존이유: 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5 
o
소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 3 
o
로그 기록 
  -
보존이유: 통신비밀보호법
  -
보존기간 : 3개월

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
 
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
o
파기절차
 
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
 
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
o
파기방법
 
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
 
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
o
이용자들이 사전에 동의한 경우
o
법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
 
회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
o
위탁 대상자 : CJ 대한통운
o
위탁업무 내용 : 물품배송

o 위탁 대상자 : 올앳/KCP
o
위탁업무 내용 : 구매 및 요금결제


 
■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

o 이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.

o 이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 "개인정보변경"(또는 "회원정보수정" )을 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.

o 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.

o 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

o 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

o 14세 미만 아동의 경우 법정 대리인이 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 권리, 수집 및 이용 동의를 철회할 권리를 가집니다.

1. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

① 정보주체는 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

1) 개인정보 열람 요구

2) 오류 등이 있을 경우 정정 요구

3) 삭제 요구

4) 처리정지 요구

② 제1항에 따른 권리 행사는 회사에 대해 서면, 전화, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 회사는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.

③ 정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 회사는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.

④ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.

⑤ 정보주체는 개인정보보호법 등 관계법령을 위반하여 회사가 처리하고 있는 정보주체 본인이나 타인의 개인정보 및 사생활을 침해하여서는 아니 됩니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
 
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 "쿠키(cookie)" 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
 
회사은() 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
o
쿠키 등 사용 목적
  1.
회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
  2.
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
o
쿠키 설정 거부 방법
  1.
쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
  2.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
  3.
, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
 
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
o
개인정보관리담당자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
 
이메일 : sorakim@kbh.kr

o 개인정보관리책임자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
 
이메일 : sorakim@kbh.kr

o 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
o
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
o
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
 
개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)
 
대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
 
경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr/ 국번 없이 182)

 

  • [오일] ◆ 향도 좋아요~!당당하게 데이트도 할수있어서 좋아요!202009

    작성자 : 시크릿버진

    9월 베스트 후기


    김*정님





    평소에 라벤더향을 좋아해서 오일 구매할때 고민도 안하고

    라벤더 구매했는데요,후회없습니다,

    향이 너무 좋아요~

    로즈도 좋을꺼같네요,

    다음엔 1+1으로 로즈랑 세트로 구매해야겠어요

    외출할땐 진짜 이런 오일 사용해야지 여자들 찝찝한 냄* 잡아주니까

    당당하게 데이트도 할수있고,

    좋을꺼같아요~

    에센스를 사용하고있는데 오일도 같이 구성상품으로 사려고합니다,

    적립금 챙겨주세요^^ 많이 파세요~


  • [에센스] ◆ 재구매는 평생 할꺼같아요!!ㅎㅎ 이*해님202009

    작성자 : 시크릿버진

    9월 베스트 후기


    이*해님




    애들아빠랑 사이가 나쁜편은 아니였는데,

    시크릿에센스 사용하면서 더 애착이 생성되는거같네요.

    스*십도 많아지고, 저도 당당해지고요.

    불쾌하고 찝찝핸던 기분이 사라지니까 남*한테 대하는 제 행동들도 바뀌는거 같네요,^^

    청결해지니까 당당히 외출도하고 남*이랑 데이트도자주하고 그러네요.

    사용하고나면 마무리감이 엄청 산뜻해요.

    많이 파세요!! 재구매는 평생 할꺼같아요!!ㅎㅎ




  •  [에센스] ◆ 여자들은 와이존관리를 미리미리 해야하거든요, 추천합니다. 박*숙님202008

    작성자 : 시크릿버진

    8월 베스트 후기


    박*숙님






    20대부터 50대까지 이건 진짜,, 좋은 제품입니다.

    저는 딸아이랑 같이 사용하고있는 엄마입니다.
    딸은 28살이에요. 와이존의 청결이 신경쓰이다보니 알아보다 시크릿버진이라는거 딸이 찾아줬는데,
    제가 먼저 써보고 딸도 같이 사용하고있습니다.
    오일은 향이 너무 좋아요~ 속옷에 뿌리고 외출하면 기분까지 좋아집니다.
    딸은 데이트할때 매일매일 외출할때마다 필쑤라고 너무 좋아하네요~~ ^^
    여자들은 와이존관리를 미리미리 해야하거든요, 추천합니다.
  • [크림] ◆ 여러분, 강 력 추 천 합니다 ㅋㅋㅋ이정*님 _20200807

    작성자 : 시크릿버진

    8월 베스트 후기


    이정*님




    모이스처는 외출할때도 건*한 부위에 사용하기도하고요~ 매일 사용가능해요~

    핫크림은 특별한날에,,ㅎㅎㅎㅎ
    느낌 진짜 짱이에요~~ 촉*함이 오래지속되요,
    그리고 약간 따뜻한 느낌이 살작 도는건지. 느낌이.. 어메이징이에요
    남*도 같이 따뜻함을 느끼니까 서로 좋더라구요~
    모아시처도 특별한날 사용해봣는데 좋아요~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여러분, 사세요, 강 력 추 천 합니다 ㅋㅋㅋ




  • [오일] ◆ 제가 좋아하는 향으로 케어중~~_202008

    작성자 : 시크릿버진

    7월 베스트 후기


    박*영님






    냄* 심해지구 여름이라 꿉꿉하고 외출할때 신경쓰여서

    향나는 제품 없을까하다 찾게 됐어요


    라벤더 향을 예전부터 좋아해서 이걸로 구매했는데

    향 너무 좋구 은은하게 퍼지는게 너무 만족합니다!!

    저는 속옷에 뿌리는거 외에도 약간 아*마 테라피처럼

    피곤할때도 살짝 손목에 묻혀서 쓰기도 해요 ㅎㅎ

    여러가지 방면으로 쓸 수 있어서 좋은거 같아요!


    가격대비 좋네요^_^

  • [에센스] ◆ 없으면 안되는 제품이에요. 202007

    작성자 : 시크릿버진

    7월 베스트후기


    이*숙님





    에센스는 진짜,, 와이존에 산뜻해니는걸 느끼니까 없으면 안되는 제품이에요.

    다음부터는 3p 1박스 사야할꺼같아요.

    첫 구매라서 혹시나해서 한병 우선 사서 써봤는데요, 아쉬워요 ㅠㅠ
    후기쓰고 적립금 받아서 재구매하려고합니다!!ㅋㅋㅋㅋ

    한병은 아까워지니까,,, 많이 쟁여놔야 마음이 든든해질꺼같아요 ㅎㅎㅎ
    에센스 사용하고나서 산뜻해지니까 찝찝한불만에 많이 도움을 받았어요~ 감사합니다~^^