시크릿버진 본사 시크릿버진 본사 직영몰 - 시크릿버진 본사

전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

닫기


주식회사 순진은 (이하 "회사") 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
 
. 수집하는 개인정보의 항목
o
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
   -
회원가입시 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보
  -
서비스 신청시 : 주소, 결제 정보

o 서비스 이용 과정이나 사업 처리 과정에서 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP, 결제 기록, 불량이용 기록이 생성되어 수집될 수 있습니다.

. 수집방법
  -
홈페이지, 서면양식, 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청, 전화, 팩스, 생성 정보 수집 툴을 통한 수집

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
 
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
o
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
 
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
  o
회원 관리
 
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
o
마케팅 및 광고에 활용
 
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
 
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. , 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

. 회사 내부방침에 의한 정보보유 사유
 
회원이 탈퇴한 경우에도 불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조를 위하여, 이용계약 해지일로부터 3년간 회원의 정보를 보유할 수 있습니다.

. 관련 법령에 의한 정보 보유 사유 
 
전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
o
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5
o
대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
  -
보존이유: 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5 
o
소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 3 
o
로그 기록 
  -
보존이유: 통신비밀보호법
  -
보존기간 : 3개월

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
 
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
o
파기절차
 
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
  
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
o
파기방법
 
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
 
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
o
이용자들이 사전에 동의한 경우
o
법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
 
회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
o
위탁 대상자 : CJ 대한통운
o
위탁업무 내용 : 물품배송

o 위탁 대상자 : 올앳/KCP
o
위탁업무 내용 : 구매 및 요금결제


 
■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
o
이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
o
이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 "개인정보변경"(또는 "회원정보수정" )을 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
o
혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
o
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
o
회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
 
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 "쿠키(cookie)" 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
  
회사은() 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
o
쿠키 등 사용 목적
  1.
회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
  2.
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
o
쿠키 설정 거부 방법
  1.
쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
   2.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
  3.
, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
 
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
o
개인정보관리담당자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
  
이메일sorakim@kbh.kr

o 개인정보관리책임자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
  
이메일sorakim@kbh.kr

o 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
o
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
o
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
  
개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)
  
대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
  
경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr/ 국번 없이 182)

 

  • php3DlWwy.jpg
  • php3DlWwy.jpg
  • php3DlWwy.jpg

  • [에센스] ◆ 에센스 크림 후기 ◆ - 세라* 201712

    작성자 : 시크릿버진


    첨엔 크림먼저 구매해서 사용햇는데 바르고 총분히 말리지않은탓인지 별효과를 못봐서 에센스랑 함께사용해야 부스터 역할을해서 더좋다고해서 에센스를 구매해서 하루1번꾸존히 사용하니 더좋앗어요 에센스로 평상시에 관리를 해줘서인지 관*시에도 더 도움이되더라구요 암튼 저한테는 에센스가 더 맞는거같아요 사용한지 20일만에 다 써서 또 구매해야할꺼같네요ㅠㅠ 암튼 여러모로 유용한제품이네요


    http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=18697&board_no=4

  • [에센스] ◆ 만족 ◆ - 이연* 201712

    작성자 : 시크릿버진


    시크릿버진 에센스를 예전에 사서

    한 번 사용하고 나서 너무 좋았는대

    시간도 없고 여유도 없어서 좀 사는거를

    미루고 그랬거등여 이번에 사서 기부니 느므 좋하여킄

    저는 왠만한 사람들이 비해서 건조한게 좀 심해여

    여성 그 부분이 좀 더 건조해서

    에센스 쓰고 있는데

    다 쓰고 나서 못사서 쓰고 있을때

    그냥 다른 로션같은걸로 대체해서 썼는데

    그건 좀 아닌듯..

    그부분용 에센스는 확실히 전용을 사서 써야하는것 같아여

    건조한게 많이 줄어들고

    남*친*랑 그거하고 나서도 청결한게 좀 문제가

    되지 않을까 걱정이 되고 그랬는데

    이거 쓰면서 그냥 걱정 안해요

    좀 더 청결하게 가꿔주니까

    전보단 신경을 많이 쓰진 않는거 같아여

    향도 좋아서 남*친*가 좋아하는 것도 같구

    넘 좋아서 주변 친구들한테 말해줬더니

    한 번 사본다고는 했는데 샀는지는 모르겠네여

    이거 사서 좀 든든한기분은 있어여 굿굿굿굿굿


    http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=18630&board_no=4&page=2

  • [팬티오일] ◆ 팬티오일갑 ◆ - 이지* 201711

    작성자 : 시크릿버진



    팬티오일 쓰고 완전 꿀템이라고 생각한 1인

    진짜 이런 제품이 있는지 몰랐어요.ㅋㅋㅋ


    사실 요즘이야 그렇지 좀 생리냄새 난다는거 막

    누구한테 얘기도 못하고 하니


    이런제품 있는지도 몰랐는데 필요를 싹 - 채워주는 제품이네요


    로즈오일이랑 라벤더 샀는데

    이게 잘 안나와요


    그래서 왜 잘 안나오냐고 물으니깐

    오일 자체도양이 많지 않고 조금만 뿌려도 향이

    오래 간다는거에요..

    제가 약간 얼굴에 바르는것도 막 바르는 사람이라

    넘 조금 하는거 아니냐 생각했는데


    저 사진이 3방울 떨어뜨린거거든요.

    1방울만 해도 된다고 했는데 전 굳이 3방울로..

    그런데 향이.. 진짜 오래가더라고요


    제가 아침9시에 회사 화장실 가서 팬티에 뿌리고

    저녁6시퇴근할때 집에가기전에까지 팬티오일 향기가

    지속된다는..ㄷㄷㄷㄷ 진짜 대박이었어요


    사실 생리할때도 생리할때지만 평상시에도 냄새 좀 나거든요....;;;

    이런 제품 만나서 완젼 좋아요


    라벤더는 비누향 좋아하시는 분이 쓰심 좋을듯하고요

    로즈오일은 말그대로 로즈향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


    여튼 팬티오일 이제부터 애정템됐네요~~~




    http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=17227&board_no=4&page=

  • [에센스] ◆ 에센스 득템 ◆ - 고희* 201711

    작성자 : 시크릿버진


    에센스 1+1 행사해서 구매하러 왔어요

    이전에 샀던거 거의 다 쓰고 이제 얼마 안남았는데

    이런 이벤트 있어서 좋습니다.


    시크릿버진은 전에 소개로 알게됐는데 지금까지 꾸준히

    쓰고있네요

    진짜 에센스 넘나 좋아요

    제가 많이 건조했었는데 에센스 쓰고 많이 잠잠해지고

    또 냉이나 분비물도 많이 없어져서 넘 좋아요

    맨날 팬티라이너 끼고 살았는데,

    해방되니깐 좋네요~

    스포이드로 사용하는게 처음에 좀 당황되고 어색해서 잘 안됐는데

    템포 사용해보신분들이라면 쉽게 기억해내서 하실 수 있을거에요.ㅋ

    많이파세요




    http://shop1.ok99811.cafe24.com/board/product/read.html?no=17917&board_no=4&page=2

  • [에센스] ◆ 이런 에센스 왜 몰랐을까 대박 추천 꼭 써보세요◆ - 유진* 201710

    작성자 : 시크릿버진

    에센스 친구 통해서 추천 받았고.. 처음 사용했을 때는 잘 몰았어요

    그냥 쾌적하네 정도. 냄새는 확실히 첫날 없어지는 것 같았고

    가려**것도 없어지더라구요

    그냥 좋다고 생각했는데.


    어쨌든 친구는 3주간 꾸준히 써보라고 해서 꾸준히 썼죠

    수량도 3개 들어 있는 세트로 구매해서

    냄새나 찝찝함 관리는 확실해 되니까 좋은가 했는데


    정말 대박은 ... 2주 사용했을 때 오랜만에 *편과 좋은 시간 보낸 후

    알게 되었어요 !!

    저는 긴가민가 했는데.. 우리*편이 뭐가 달라진것 같다고

    그게 달라진 것 같다고


    친구랑 얘기했는데  겔모이스처 꼭 써보라네요

    겔모이스처 쓰면 확 다르다고

    에센스가 2~3주면 겔모이스처는 30분이라며 ㅋㅋㅋㅋ


    암튼 고맙습니다

    잘 쓸게요

    이벤트 많이 해주세요~  



    http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=16231&board_no=4&page=3



  • [에센스] ◆ 적립금혜택 ◆ - 권민* 201710

    작성자 : 시크릿버진

    적립금 혜택으로 그동안 모아둔거 풀었습니다.

    진짜 날씨 어제 엄청 추웠는데 몸도 쉽게 건조해지는것 같아요

    차곡차곡 모은 적립금만 벌써 5만점 넣었길래.. 이번에 사고

    적립금 또 받았어요 ㅎㅎㅎ

    진짜 적립금 두둑하게 주시는듯, 그리고 할이도 됐고


    에센스3개짜리 2박스랑 모이스쳐크림 ~

    시크릿버진의 꿀조합이에요~~~


    매전 관*시에 모이스쳐크림 미리 발라주고 하면

    이게 단기성이긴 해도 효과가 뛰어납니다.

    그래서 저의 애장품이기도해요 ㅎㅎㅎ


    확실히 느낌이 다르거든요.

    저한테 잠*리 물어보는 지인들에겐

    진짜 다 추천했어요 ㅎㅎ


    다들 하나같이 좋다고해요

    사실 청결제로 쓰기 시작했는데 청결제 그 이상의 효과가 있음요 대박!


    좀 더 평상시보다 싸게 사서 좋습니다~~~



    http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=16943&board_no=4&page=1