시크릿버진 본사 시크릿버진 본사 직영몰 - 시크릿버진

전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

닫기


주식회사 순진은 (이하 "회사") 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
 
. 수집하는 개인정보의 항목
o
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
  -
회원가입시 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보
  -
서비스 신청시 : 주소, 결제 정보

o 서비스 이용 과정이나 사업 처리 과정에서 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP, 결제 기록, 불량이용 기록이 생성되어 수집될 수 있습니다.

. 수집방법
  -
홈페이지, 서면양식, 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청, 전화, 팩스, 생성 정보 수집 툴을 통한 수집

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
 
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
o
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
 
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
  o
회원 관리
 
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
o
마케팅 및 광고에 활용
 
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
 
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. , 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

. 회사 내부방침에 의한 정보보유 사유
 
회원이 탈퇴한 경우에도 불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조를 위하여, 이용계약 해지일로부터 3년간 회원의 정보를 보유할 수 있습니다.

. 관련 법령에 의한 정보 보유 사유 
 
전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
o
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5
o
대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
  -
보존이유: 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5 
o
소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 3 
o
로그 기록 
  -
보존이유: 통신비밀보호법
  -
보존기간 : 3개월

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
 
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
o
파기절차
 
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
 
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
o
파기방법
 
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
 
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
o
이용자들이 사전에 동의한 경우
o
법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
 
회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
o
위탁 대상자 : CJ 대한통운
o
위탁업무 내용 : 물품배송

o 위탁 대상자 : 올앳/KCP
o
위탁업무 내용 : 구매 및 요금결제


 
■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

o 이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.

o 이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 "개인정보변경"(또는 "회원정보수정" )을 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.

o 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.

o 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

o 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

o 14세 미만 아동의 경우 법정 대리인이 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 권리, 수집 및 이용 동의를 철회할 권리를 가집니다.

1. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

① 정보주체는 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

1) 개인정보 열람 요구

2) 오류 등이 있을 경우 정정 요구

3) 삭제 요구

4) 처리정지 요구

② 제1항에 따른 권리 행사는 회사에 대해 서면, 전화, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 회사는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.

③ 정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 회사는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.

④ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.

⑤ 정보주체는 개인정보보호법 등 관계법령을 위반하여 회사가 처리하고 있는 정보주체 본인이나 타인의 개인정보 및 사생활을 침해하여서는 아니 됩니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
 
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 "쿠키(cookie)" 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
 
회사은() 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
o
쿠키 등 사용 목적
  1.
회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
  2.
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
o
쿠키 설정 거부 방법
  1.
쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
  2.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
  3.
, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
 
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
o
개인정보관리담당자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
 
이메일 : sorakim@kbh.kr

o 개인정보관리책임자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
 
이메일 : sorakim@kbh.kr

o 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
o
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
o
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
 
개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)
 
대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
 
경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr/ 국번 없이 182)

 

  • php3DlWwy.jpg
  • php3DlWwy.jpg
  • php3DlWwy.jpg

  • [에센스] ◆ 너무좋아서 후기남겨요~!  장*영님 _201912

    작성자 : 시크릿버진

    12월 베스트 후기

    *영님




    인터넷을 보다가 블로*에서 사용후기를보고

    왠지 제가 찾는 제품일거 같은 그런 느낌?!

    그래서 바로 시크릿버진에 들어와서 구매했는데,

    후기대로 진짜!!!!!!!!!!!진짜 사용감이나, 패키지,

    청*효*까지 너무 제마음을 만족시킨 제품이예요~~

    그래서 데일리로 계속 꾸준히 사용하고

    지금 벌써 재구매가 5~6번넘은듯해요! 진짜 너무 너무 좋아서

    제 친구들까지 다 추천을 해줬어요!! ㅋㅋㅋ

    꾸준히 사용하다보니, 분비*이 현저히 줄어든걸

    제눈으로 보고, 또 그 분비*에 대한찝찝함이 사라지다보니 냄*고민도

    사라져서 너무 좋더라구요! 진짜 끊을수가 없어요!!

    몇개 쟁여나와야 마음이 편하다는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    많이많이 파세요~~ ㅎㅎ










  • [크림] ◆ 관*할때 좋아진게 느껴짐! 박*현님 _201912

    작성자 : 시크릿버진

    12월 베스트 후기

    박*현님





    에센스만 늘 사용하다가 크림 써보고 난 분들 후기가 너무 좋아서 저도 구매해봤어요.

    크림이 수*도 되고 보*도 된다고 하니 욕심내서 두개 다 사봤어요!

    어떻게 사용해야 할지 몰라서 전화드렸었는데 친절하게 알려주셔서 감사합니다.

    알려주신 사용법대로 크림 두개 잘 사용하니까 정말 *랑도 너무 좋아하고.!

    저도 느낌이 다르더라구요.

    그러다 보니 사이가 자연스레 좋아지게 되구요~

    관*할때 항상 만족하지 못했는데, 크림 쓰고 나서는 진짜 관*할때

    만족도가 높아져서 이제 저희 부부한테는 없어선 안될 제품이예요 ㅎㅎ


  • [에센스] ◆ 꾸준히 재구매하고있음! ㅋㅋ 이*주님 _201911

    작성자 : 시크릿버진

    11월 베스트 후기

    이*주님




    인터넷을 보다가 블로*에서 사용후기를보고 왠지 제가 찾는 제품일거 같은 그런 느낌?!

    그래서 바로 시크릿버진에 들어와서 구매했는데, 후기대로 진짜!!!!!!!!!!!

    진짜 사용감이나, 패키지,청*효*까지 너무 제마음을만족시킨 제품이예요~~


    그래서 데일리로 계속 꾸준히 사용하고 지금 벌써 재구매가 5~6번넘은듯해요!

    진짜 너무 너무 좋아서 제 친구들까지 다 추천을 해줬어요!! ㅋㅋㅋ

    꾸준히 사용하다보니, 분비*이 현저히 줄어든걸 제눈으로 보고, 또 그 분비*에 대한

    찝찝함이 사라지다보니 냄*고민도 사라져서 너무 좋더라구요!

    진짜 끊을수가 없어요!!

    몇개 쟁여나와야 마음이 편하다는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    제가 여자로 계속 사는한은 시크릿버진 에센스는 꾸준히 사용하고 있지않을까 하네요 !





  • [크림] ◆  남자친구 만날때 꼭 챙겨가요~~이*혜님 _201911

    작성자 : 시크릿버진

    11월 베스트 후기

    이*혜님












    남자친구랑 요즘 관*가 소원해져서

    예전의 불타는 관*를 회복하고자, 이것저것 찾아봤는데

    핫크림이랑 모이스처크림이

    불감*이나 건*함 관리에 좋다고해서 구매해서 사용해봤어요!

    관*전에 사용하고 사용 후 씻어내면 되는 제품이라고해서

    남자친구 만날때 사용했는데... ㅋㅋㅋㅋ

    남자친구가 엄청 좋아했어요 ㅋㅋㅋ

    다 떨어지면 자기가 사주겠다면서..... ㅋㅋㅋㅋ

    크림이 끈적거리는 느낌의 제형이아니라

    산뜻한 겔제형의 크림이라 사용감이 괜찮았어요~~

    다음에는 아주 쟁여둘 생각입니다^^


  •  [에센스] ◆ 패키지부터 사용감까지 대만족! 강*연님 _201910

    작성자 : 시크릿버진

    10월 베스트 후기

    강*연님




    제 지인 추천으로 처음

    시크릿버진 에센스를 써봤는데

    진짜 사용감이나, 패키지,

    청*효*까지 너무 제마음을

    만족시킨 제품이예요~~


    패키지는 갈색병으로

    진짜 얼굴에 바르는 세럼같이

    고급져요!

    여자들은 뭐든 이쁘면 좋잖아요?!

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    그리고 샤워후 외음부에 도포해서

    사용해봤는데 물같은 제형이라

    끈적임없이 산뜻한 사용감이

    너무 좋았어요~!


    꾸준히 사용하다보니,

    분비*이 현저히 줄어든걸

    보니까 너무 기분이 좋더라구요!

    그래서 거의 다 사용하면

    이번엔 많이 쟁여둘 생각입니당^_^

  • [에센스] ◆ 데일리 케어로 최고!!  박*은님 _201910

    작성자 : 시크릿버진

    10월 베스트 후기

    박*은님


    제가 Y존이 건*함이랑

    냄*고민이 있어서 여성청결제를 알아보다가

    지인이 시크릿버진 에센스를

    추천해줘서 바로 구매했어요~



    패키지도 너무 고급스럽고,

    받아보니까 진짜 얼굴에 바르는

    세럼제품같았어요 ㅋㅋㅋ

    누가 이걸 청결제라고 생각하겠어요~!!!

    파우치에 넣고 다니기 좋은

    컴팩트한 사이즈라 더 맘에 들었어요


    샤워하고 나서

    스포이드에 적당량을 덜어서

    Y존에 도포하고 마사*해서 사용했는데

    끈적임 없고 산뜻한 느낌이 들더라구요 ㅋㅋㅋ

    처음에는 끈적임이 있을까바

    엄청 소량을 썼었는데 끈적임이 1도 없어서

    요즘에는 듬뿍듬뿍 데일리로 사용하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

    데일리케어로 이만한게 없네용!