시크릿버진 본사 시크릿버진 본사 직영몰 - 시크릿버진

전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

닫기


주식회사 순진은 (이하 "회사") 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
 
. 수집하는 개인정보의 항목
o
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
   -
회원가입시 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보
  -
서비스 신청시 : 주소, 결제 정보

o 서비스 이용 과정이나 사업 처리 과정에서 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP, 결제 기록, 불량이용 기록이 생성되어 수집될 수 있습니다.

. 수집방법
  -
홈페이지, 서면양식, 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청, 전화, 팩스, 생성 정보 수집 툴을 통한 수집

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
 
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
o
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
 
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
  o
회원 관리
 
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
o
마케팅 및 광고에 활용
 
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
 
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. , 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

. 회사 내부방침에 의한 정보보유 사유
 
회원이 탈퇴한 경우에도 불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조를 위하여, 이용계약 해지일로부터 3년간 회원의 정보를 보유할 수 있습니다.

. 관련 법령에 의한 정보 보유 사유 
 
전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
o
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5
o
대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
  -
보존이유: 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5 
o
소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 3 
o
로그 기록 
  -
보존이유: 통신비밀보호법
  -
보존기간 : 3개월

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
 
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
o
파기절차
 
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
  
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
o
파기방법
 
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
 
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
o
이용자들이 사전에 동의한 경우
o
법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
 
회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
o
위탁 대상자 : CJ 대한통운
o
위탁업무 내용 : 물품배송

o 위탁 대상자 : 올앳/KCP
o
위탁업무 내용 : 구매 및 요금결제


 
■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
o
이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
o
이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 "개인정보변경"(또는 "회원정보수정" )을 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
o
혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
o
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
o
회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
 
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 "쿠키(cookie)" 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
  
회사은() 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
o
쿠키 등 사용 목적
  1.
회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
  2.
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
o
쿠키 설정 거부 방법
  1.
쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
   2.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
  3.
, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
 
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
o
개인정보관리담당자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
  
이메일sorakim@kbh.kr

o 개인정보관리책임자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
  
이메일sorakim@kbh.kr

o 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
o
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
o
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
  
개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)
  
대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
  
경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr/ 국번 없이 182)

 

  • php3DlWwy.jpg
  • php3DlWwy.jpg
  • php3DlWwy.jpg

  • [에센스] ◆ 분비물 억*◆ - gt**** 201810

    작성자 : 시크릿버진

    10월 베스트 후기

    gt***님


    URL:http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=27470&board_no=4&page=4






    분비물이 평상시에 많이 나오는 편이에요

    시크릿버진 에센스 쓰고 나서 좀 덜한 느낌 많이 받고 있어요

    분비물이 줄어드니까

     냄새까지 같이 안나더라고요

    팬티라이너 맨날 갈기 귀찮았는데

    이거 사용하면서 이런 번거로운 것들이 없어져서 참 좋아요

    저는 나이가 들면서 살이 많이 쳐지는 걸 느끼는데

    와이존도 그런걸 확 느끼고 있어요

    와이존 관리라고

    해봐짜 뭐길래 하는 분듫 있으시겠지만

    이런 관리 하나로 탄* 끝까지 유지하게 되면

     남* 사랑 듬뿍 받지 않을까 생각해 봅니다

    저는 관*때 득을 많이 봤답니다 ~

  • [핫크림] ◆ 그날에 써요◆ - 됴앙**** 201810

    작성자 : 시크릿버진

    10월베스트 후기

    됴앙**님


    URL: http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=27498&board_no=4&page=4




    그날에 신*에게 잘보이고 싶어서

    뭐가 있을까 고민고민하고 눈팅만하다가

    이렇게 구매하는건 처음이었어요

    그렇게 사고 사용한지 한 달여 넘었어요

    그날마다 사용하는데 우리 신*이 되게 좋아하는 게 느껴져요

    말은 따로 안하지만

    눈으로 그게 보이거든요 그리고 마사지 하는거랑

    안하는거랑 완전 차이 나요

    저는 이렇게 젤로 마사지 하다가 그냥할ㅇ라니까

     너무 건*하더라구요 너무 좋은 상품 만나서 좋습니당 홋


  • [에센스] ◆ 여자여자해욥◆ - 슴슴**** 201809

    작성자 : 시크릿버진

    9월 베스트 후기

    슴슴***님

    URL : http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=26901&board_no=4&page=5



    시크릿버진 에센스는 저한테 정말 신같은 존재입니다..

    이제껏 써왔던 여.청 중에 제일같아요..

    좋아지겠지 좋아지겠지 주문처럼 외웠는데

    병*다니지 않고

    이렇게 간단하게 예방관리 될 줄이야

    상상도 못했어요

    이렇게 까지ㄴ 좋아질 줄은 몰랐거든요

     그냥 냄새라 분비물 조절헤주는 것만으로도 좋다 라고

     생각하고 쓴건데,,

    너무너무너무 잘쓰고 있어요 정말

    그리고 저 같은 경우는 아이 *은지 3달 넘는데

    이런 관리에도 정말 깨끗하게 잘 유지시켜주는 것 같아서

    자주 애용할 것 같아요


  •   [에센스&오일] ◆ 에센스랑+오일◆ - du**** 201809

    작성자 : 시크릿버진

    9월 베스트 후기

    du**** 님

    URL: http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=26902&board_no=4&page=5




    du*



    에센스랑 오일이랑 같이쓰는 중

    에센스는 한개짜리 사서 쓰고 있고

    오일은 세개 세트로 있는거 사서 쓰고 있어요

    일단 둘이 같이 쓰면 냄새는 저리가라 할 수 있어요

    저는 후각이 좀 예민한 편인데 이거 쓰면서 걱정 하나도 안했어요

    특히 그 날에는 진짜 찝ㅉㅂ한데 오일때문에 향기나고 기분 좋아져요

    에센스는 밤마다 해주는데 이게 아침되면 어찌나 상쾌하던지특히

    하루의 마무리를 이 에센스로 하는데 엄청 좋아요 정말

    정말 짐에서 편하고 께끗하게 있는 기분들어요

    청결제가 다 똑같거니 했는데 시크릿버진 보고 아닌 걸 알았어요

    수&*된다는 기분도 들고 요즘에는 신*이랑도 사이가 좋네요


  • [에센스+겔] ◆ 에센스랑 크림이랑 같이써요 ◆ - lg** 201808

    작성자 : 시크릿버진

    lg**님 베스트후기

    url: http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=25533&board_no=4&page=2



    벌써 시크릿버진에서 에센스 구매한지 3년은 된 것 같아요

    항상 와이존은 신경써서 관리해주고 있는데 어디 멀리 가도 꼭 에센스 챙겨가고

    밤에 자기전에 꼭!! 이거 한방울로 관리해줘요

    제가 이거 쓰기 전에는 정말 어디 나가지도 못하고

    냄새도 맨날 올라오고 짜증만나고 하얀건 또 와 그렇게 많이 나오는지.. 열받고 힘들었어요

    절대 이거 쓰고 나서는 그런적이 없습니다 너무 편하고 주변인들한테도 많이 소개해주고 다녀요^^

    모이스처 크림은 관*하면서 항상 쓰다보니까 이제는 관*때도 없으면 안되는것이 되버렸어요

    모이스처크림은 관* 뿐만 아니라 그냥 평상시에도 보*되게끔 발라주고 있습니다^^


  • [에센스] ◆ 에센스 덕분에 살ㅇ아용~◆ - 드브****201808

    작성자 : 시크릿버진

    드브드***님 베스트 후기


    url: http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=25395&board_no=4&page=2





    예전애 에센스 3병짜리 사서 쓰다가 이번에 모이스처크림랑 핫크림 같이 사려고 들어왔는데 세트상품이 괜찮은게 있어서 샀어요

    에센스하나에 핫크림2개 모이스처2개 이렇게 되어있는데 각각 산거보다 저렴하게 잘 산 것 같아요 에센스 사진만 찍었네요 에센스는 진짜 원래 쓰던거라 폭풍칭찬해줄만합니다
    여성관리는 이거 하나면 끝나요 저 관리만 ㅎ잘하고 그래서 병* 안다닌지 반년은 됩니다 돈나가는것도 줄이고 관리도 하고 굿굿입니다 오래 사용해서 그런지 저 수*도 되던데요
    관리를 어떻게 하느냐에 따라 다른 것 같아요 모이스처랑 핫크림 쓸때 에센스랑 같이 관리하면서 써주면 정말 효*만빵인것 같습니다
    와이존관리 어려운거 아니네요 ^^