시크릿버진 본사 시크릿버진 본사 직영몰 - 시크릿버진

전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

닫기


주식회사 순진은 (이하 "회사") 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
 
. 수집하는 개인정보의 항목
o
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
   -
회원가입시 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보
  -
서비스 신청시 : 주소, 결제 정보

o 서비스 이용 과정이나 사업 처리 과정에서 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP, 결제 기록, 불량이용 기록이 생성되어 수집될 수 있습니다.

. 수집방법
  -
홈페이지, 서면양식, 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청, 전화, 팩스, 생성 정보 수집 툴을 통한 수집

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
 
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
o
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
 
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
  o
회원 관리
 
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
o
마케팅 및 광고에 활용
 
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
 
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. , 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

. 회사 내부방침에 의한 정보보유 사유
 
회원이 탈퇴한 경우에도 불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조를 위하여, 이용계약 해지일로부터 3년간 회원의 정보를 보유할 수 있습니다.

. 관련 법령에 의한 정보 보유 사유 
 
전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
o
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5
o
대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
  -
보존이유: 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5 
o
소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 3 
o
로그 기록 
  -
보존이유: 통신비밀보호법
  -
보존기간 : 3개월

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
 
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
o
파기절차
 
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
  
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
o
파기방법
 
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
 
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
o
이용자들이 사전에 동의한 경우
o
법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
 
회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
o
위탁 대상자 : CJ 대한통운
o
위탁업무 내용 : 물품배송

o 위탁 대상자 : 올앳/KCP
o
위탁업무 내용 : 구매 및 요금결제


 
■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
o
이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
o
이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 "개인정보변경"(또는 "회원정보수정" )을 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
o
혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
o
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
o
회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
 
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 "쿠키(cookie)" 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
  
회사은() 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
o
쿠키 등 사용 목적
  1.
회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
  2.
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
o
쿠키 설정 거부 방법
  1.
쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
   2.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
  3.
, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
 
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
o
개인정보관리담당자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
  
이메일sorakim@kbh.kr

o 개인정보관리책임자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
  
이메일sorakim@kbh.kr

o 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
o
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
o
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
  
개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)
  
대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
  
경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr/ 국번 없이 182)

 

  • php3DlWwy.jpg
  • php3DlWwy.jpg
  • php3DlWwy.jpg

  • [에센스&핫크림] ◆ 신세계네요~^^ ◆ - 이*희201904

    작성자 : 시크릿버진

    5월 베스트 후기

    이*희님




    저는일단 저두가지제품을 구매했습니다
    구매후 바로 그날이되서 못쓰고있다가 4일째 써봤어요 처음엔사실 후기엄청보고도 고민백만번했습니다.괜찮을까 싶어서...그래도 혹시나하고 하나구매..하나구매하고 후회하시는분들많으셨는데..적은금액은 아니었구 저랑안맞을수도있다고생각했어요^^ 써본결과...대만족..일단 이물감이 없어요 냄새도 안나고 이게...너무좋은데..뭐라설명할방법이 없네요~사용하고나면 뭔지모를 상쾌함도있고..저는일단 꾸준히 사용해볼생각입니다~^^
    일단 이제곧여름인데 염*많이생기거든요..ㅠㅠ
    후기들보니까 이제병* 안가신다는분들 참많았는데저도 너무기대되요~여름만되면 병*가도가도 계속 제발하는터라..ㅠㅠ좋은제품만났으니 제가꾸준히 사용할일만 남은거 같아요~♡
    좋은제품너무 감사해요~^^

  • [에센스&핫크림] ◆ 아내의 즐거워하는 모습이 참 좋습니다 ◆ - 윤*석201904

    작성자 : 시크릿버진

    4월 베스트 후기

    윤*석님




    사십이 넘으면서 조금은 위축되고 불편해하던 사람이었습니다. 

    다들 그러려니 한다고 하면서도 혹여 냄새는? 사람들이 처다봐도 자기 탓인듯 ㅣ기죽고 피하려고 했어요.
    남편인 제가 봐도 안쓰러워서 어쩌나 고민하다가 찾아본 해답이 이것이었네요. 주저없이 구입했고 이제 두번 사용했는데 어쩐지 자신감을 찾는 모습입니다.
    스스로 변화를 느끼네요. 더불어 저도 느껴요. 그래서 기쁘고 즐거워졌습니다. 사용법
    디렉션이 너무 모호해서 전화상담했더니 아주아주 친절하게 알려주셔서 큰 도움이 되었답니다. 네! 저말구 제 아내의 추천입니다. 아마도 레귤러가 될 듯 합니다 ㅎㅎ

  •   [에센스] ◆ 수* 때문에 구매했어요!◆ - yaomk***201903

    작성자 : 시크릿버진

    3월 베스트 후기

    yaomk***님


    친구가 완전 추천하더라구요
    사실 남* 이랑 할때 뭔가 예전 같지않고
    고민하고 있었는데
    어쩌다가 조심스럽게 친구한테
    고민을 털어놓았는데
    시크릿버진을 추천해주더라구요
    그래서 처음부터 3박스 질렸습니다
    배송도 너무 빨리고
    시키자마자 다음날 받아서
    벌써 사용한지 일주일정도 되었는데
    처음에 한두번 사용했을때는
    수*을 모르겠더라구요
    근데 일주일 조금 지나니깐
    뭔가 이전이랑 다르더라구요
    왜 친구가 추천했는지 ㅎㅎ
    저도 완전 친구들한테 추천 할것같아요 ㅎㅎ
    완전 강추입니다.



  • [에센스&오일] ◆ 금요일에 받아서 4일사용◆ - 김*영201903

    작성자 : 시크릿버진




    3월 베스트 후기

    김*영님



    우선 향은 거의 없다고 봐야하구요
    확실히 분비물이 줄고 냄새도 안나요
    두가지 이유로 시크릿버진에센스 구입했거든요
    다쓰면 3개셋트로 주문하려구요


    팬티에 한방울 똑 떨어트리면 거의 하루종일 은은하게
    풍겨요 로즈향이지만 로즈향이 아니고
    어디서 많이 맏아본 향기다 싶었는데
    개인적으러아이보리비누 향이네요~ 그래서 더 좋아요
    시크릿버진에센스랑 사용하니 완전 좋네요


  • [에센스] ◆ 에센스 쓰고 많이 효* 보고있어요◆ - rlaj**201902

    작성자 : 시크릿버진

    2019년2월 베스트후기

    rlaj**




    항상 만*질*때문에
    병* 왔다갔다 많이했는데
    에센스 쓰고 나서 효* 보고있어요 ㅜㅜㅜㅜ
    우선 병& 안가니깐 너무 살것같다요
    냄*는 물론 없어졌고 분*물도 싹 사라져서 정말 깔끔한 기분이 들어요.
    원래는 질*때문에 사용하다가
    수* 도 되서 다른거 못 쓰고 시크릿버진만 계속 쓰게 되는거 같아요
    질*도 많이 좋아지고
    질*도 좋아지니깐 남*이랑 관*도 좋아지네요
    진짜 스트레스였던 부분인데
    잘 쓰고 있습니다, 그리고 때마침 딱 떨어졌는데 배송도 너무 빨리해서
    빨리 받아볼 수 있어서 좋았ㅇ어요


  • [모이스쳐크림 & 핫크림] ◆ 와이존에도 크림이 필요하다는걸 이번에 알았어요 ㅎㅎ◆ - dldn***201902

    작성자 : 시크릿버진

    2019년 2월 베스트후기

    dldn***


    에센스만 꾸준히 쓰다가 다른제품도 한번써보고싶어서
    핫크림이랑 모이스쳐 크림 샀는데
    와,,,, 완전 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ


    특히 핫크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    목적에 따라서 잘 쓰면 이거만한 크림이 없네요 ㅋㅋㅋ
    모이스쳐랑 다르게 핫크림이 약간 끈쩍임이 있긴한데 ㅋㅋㅋ
    할땐 그렇게 끈쩍거린다는 느낌을 모르겠더라구요 ㅎㅎ


    그리고 상담원분께서 양이 작다고 하는데
    써보니깐 저는 적다는 느낌은 안들네요 ㅎㅎ