시크릿버진 본사 시크릿버진 본사 직영몰 - 시크릿버진

전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

닫기


주식회사 순진은 (이하 "회사") 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
 
. 수집하는 개인정보의 항목
o
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
   -
회원가입시 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보
  -
서비스 신청시 : 주소, 결제 정보

o 서비스 이용 과정이나 사업 처리 과정에서 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP, 결제 기록, 불량이용 기록이 생성되어 수집될 수 있습니다.

. 수집방법
  -
홈페이지, 서면양식, 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청, 전화, 팩스, 생성 정보 수집 툴을 통한 수집

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
 
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
o
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
 
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
  o
회원 관리
 
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
o
마케팅 및 광고에 활용
 
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
 
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. , 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

. 회사 내부방침에 의한 정보보유 사유
 
회원이 탈퇴한 경우에도 불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조를 위하여, 이용계약 해지일로부터 3년간 회원의 정보를 보유할 수 있습니다.

. 관련 법령에 의한 정보 보유 사유 
 
전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
o
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5
o
대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
  -
보존이유: 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5 
o
소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 3 
o
로그 기록 
  -
보존이유: 통신비밀보호법
  -
보존기간 : 3개월

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
 
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
o
파기절차
 
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
  
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
o
파기방법
 
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
 
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
o
이용자들이 사전에 동의한 경우
o
법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
 
회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
o
위탁 대상자 : CJ 대한통운
o
위탁업무 내용 : 물품배송

o 위탁 대상자 : 올앳/KCP
o
위탁업무 내용 : 구매 및 요금결제


 
■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
o
이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
o
이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 "개인정보변경"(또는 "회원정보수정" )을 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
o
혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
o
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
o
회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
 
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 "쿠키(cookie)" 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
  
회사은() 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
o
쿠키 등 사용 목적
  1.
회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
  2.
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
o
쿠키 설정 거부 방법
  1.
쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
   2.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
  3.
, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
 
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
o
개인정보관리담당자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
  
이메일sorakim@kbh.kr

o 개인정보관리책임자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
  
이메일sorakim@kbh.kr

o 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
o
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
o
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
  
개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)
  
대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
  
경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr/ 국번 없이 182)

 

  • php3DlWwy.jpg
  • php3DlWwy.jpg
  • php3DlWwy.jpg

  • [에센스] ◆ 에센스 쓰고 많이 효* 보고있어요◆ - rlaj**201902

    작성자 : 시크릿버진

    2019년2월 베스트후기

    rlaj**




    항상 만*질*때문에
    병* 왔다갔다 많이했는데
    에센스 쓰고 나서 효* 보고있어요 ㅜㅜㅜㅜ
    우선 병& 안가니깐 너무 살것같다요
    냄*는 물론 없어졌고 분*물도 싹 사라져서 정말 깔끔한 기분이 들어요.
    원래는 질*때문에 사용하다가
    수* 도 되서 다른거 못 쓰고 시크릿버진만 계속 쓰게 되는거 같아요
    질*도 많이 좋아지고
    질*도 좋아지니깐 남*이랑 관*도 좋아지네요
    진짜 스트레스였던 부분인데
    잘 쓰고 있습니다, 그리고 때마침 딱 떨어졌는데 배송도 너무 빨리해서
    빨리 받아볼 수 있어서 좋았ㅇ어요


  • [모이스쳐크림 & 핫크림] ◆ 와이존에도 크림이 필요하다는걸 이번에 알았어요 ㅎㅎ◆ - dldn***201902

    작성자 : 시크릿버진

    2019년 2월 베스트후기

    dldn***


    에센스만 꾸준히 쓰다가 다른제품도 한번써보고싶어서
    핫크림이랑 모이스쳐 크림 샀는데
    와,,,, 완전 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ


    특히 핫크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    목적에 따라서 잘 쓰면 이거만한 크림이 없네요 ㅋㅋㅋ
    모이스쳐랑 다르게 핫크림이 약간 끈쩍임이 있긴한데 ㅋㅋㅋ
    할땐 그렇게 끈쩍거린다는 느낌을 모르겠더라구요 ㅎㅎ


    그리고 상담원분께서 양이 작다고 하는데
    써보니깐 저는 적다는 느낌은 안들네요 ㅎㅎ

  • [에센스] ◆ 클*라 배쓰아이템이라서 그런지 좋네요◆ - car*** 201901  NEW

    작성자 : 시크릿버진



    2019년 1월 베스트후기

    car***


    맨날 따로따로 시키다가 이번에 함께 구매해보아요~~~
    역시 시크릿버진 청결제는 언제나 믿고 사용하는
    와이존템이라 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 클라라 배쓰아이템이 아닌것같아요 ㅋㅋ
    처음에 클라라 배스 아이템이라고 해서 구입했는데
    이제는 세트의 경지까지 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 저도 파우치에 쏙쏙 넣어서 밖에서도 찝찝하거나 그럴때
    쓰게 되네요
    그리고 오일 향도 너무 좋아서
    마사지할때도 너무 좋은것같아요~!


  •   [핫크림] ◆ 특별한 날에 꼭 챙기는 핫크림◆ - yap*** 201901

    작성자 : 시크릿버진

    2019년 1월  베스트후기

    yap***


    제가 애*이 부족한 편이라서

    특별한 날에는 더더욱 핫크림 챙겨요
    사실 핫크림 생각보다 작은량이라서

    6번에서 많이 쓰면 10번쓰면 없는거 같아요 ㅜㅜㅜㅜ
    그래도 항상 핫크림 ~~
    안 챙길수가없어서! 늘 주기적으로 구매하고있어요~
    살짝 끈적임도 있긴한데바르고 나면 그 느낌이 끈적거리는지 아닌지 잘 모르겠어요
    그리고 사실 저도 저지만 남*이 좋아라하니깐 안쓸수가없어요
    그리고 핫크림 발라도 상대방이 몰라서 좋은것같아요~~~!
    소량이지만 잘 사용하고 있습니다 ~




  • [모이스쳐크림] ◆ 여자를 위한 선물 ~♡◆ - 고미**** 201812

    작성자 : 시크릿버진

    12월 베스트 후기

      [모이스쳐크림] ◆ 여자를 위한 선물 ~♡◆ - 고미**** 201812


     

    1년 넘게 계속 사용하고 있는데 너무 좋아요.
    나만 좋은게 아니고 남*이 더 좋아해요.
    최고에 제품으로 인정합니다.

  •   [에센스] ◆ 시크릿버진 소문났어요^^◆ - 선지*** 201812

    작성자 : 시크릿버진

     

    12월 베스트후기

     [에센스] ◆ 시크릿버진 소문났어요^^◆ - 선지*** 201812


    예전부터 쭉 써오던 아이예요

    청결제는 다른거 써봐도 만족스럽지 않았는데ㅐ
    시크릿버진은 항상 청량감을 유지시켜줘요

    40대가 다 되어가는데
    정말 나이는 못 속이는 것 같아요
    그때마다 관리한다고 에센스써줬는데
    수*까지 신경쓰지 않아도 척척 건*하지 않게 돼요

    이만한 제품 없을 것 같아요^^
    그래서 그런가 없으면 허전하고
    매일 챙겨 놓고 있어요