시크릿버진 본사 시크릿버진 본사 직영몰 - 시크릿버진

전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

닫기


주식회사 순진은 (이하 "회사") 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
 
. 수집하는 개인정보의 항목
o
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
   -
회원가입시 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보
  -
서비스 신청시 : 주소, 결제 정보

o 서비스 이용 과정이나 사업 처리 과정에서 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP, 결제 기록, 불량이용 기록이 생성되어 수집될 수 있습니다.

. 수집방법
  -
홈페이지, 서면양식, 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청, 전화, 팩스, 생성 정보 수집 툴을 통한 수집

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
 
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
o
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
 
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
  o
회원 관리
 
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
o
마케팅 및 광고에 활용
 
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
 
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. , 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

. 회사 내부방침에 의한 정보보유 사유
 
회원이 탈퇴한 경우에도 불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조를 위하여, 이용계약 해지일로부터 3년간 회원의 정보를 보유할 수 있습니다.

. 관련 법령에 의한 정보 보유 사유 
 
전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
o
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5
o
대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
  -
보존이유: 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5 
o
소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 3 
o
로그 기록 
  -
보존이유: 통신비밀보호법
  -
보존기간 : 3개월

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
 
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
o
파기절차
 
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
  
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
o
파기방법
 
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
 
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
o
이용자들이 사전에 동의한 경우
o
법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
 
회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
o
위탁 대상자 : CJ 대한통운
o
위탁업무 내용 : 물품배송

o 위탁 대상자 : 올앳/KCP
o
위탁업무 내용 : 구매 및 요금결제


 
■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
o
이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
o
이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 "개인정보변경"(또는 "회원정보수정" )을 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
o
혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
o
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
o
회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
 
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 "쿠키(cookie)" 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
  
회사은() 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
o
쿠키 등 사용 목적
  1.
회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
  2.
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
o
쿠키 설정 거부 방법
  1.
쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
   2.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
  3.
, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
 
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
o
개인정보관리담당자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
  
이메일sorakim@kbh.kr

o 개인정보관리책임자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
  
이메일sorakim@kbh.kr

o 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
o
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
o
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
  
개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)
  
대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
  
경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr/ 국번 없이 182)

 

  • php3DlWwy.jpg
  • php3DlWwy.jpg
  • php3DlWwy.jpg

  • [에센스] ◆ 후기만보고도 신뢰가 가는^^ ◆ - 뿜뿜****201806

    작성자 : 시크릿버진



    전 냉 양도 많고 요근래에는 냄새도 나고
    생*통 ㆍ배*통이 심해서 ㅅ혼인데도 남*과 관*를 피하게되더라구요ㅜ
    방법이 없을까해서 수소문끝에 구입한 시크릿버진 에센스3개셋트 ~
    오늘 받고 처음써봤는데 기분탓일까요 왠지 상쾌하네요ㅎ 기대됩니다ㅎ
    자신감 회복하는 머스트잇제품이 되길바라며
    댓글남깁니다
    겔크림도살까고민중인데 후기쓰면적립금주시나용?^^


    http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=23938&board_no=4&page=3

  • [에센스] ◆ 스포이드 한번에 ㅎㄷㄷ ◆ - 할랑****201806

    작성자 : 시크릿버진



    매일 밤에 자기전에 넣어주고 잠드는데 느낌 하나도 이상하지 않고 오히려 깔끔하다는 생각 많이 드러요 ㅎ
    진짜 신기할정도로 수*이 되더라구요 저는 한달 거의 써가는데
    관*할때마다 그건 느껴지더라구요 남*만 좋은줄 알았는데 저한테 더 좋은거 같아요 진짜
    그리구 냄새도 많이 나고 그래서 이제 여름되면 어떠카나 열라 고민 투성이였든데 하나도 안나서 이게 뭐지 싶었음돠
    에셍스 한번에 이런 효*가 있을줄이얌 ㅋ 상상이나 햇겠나요


    http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=23642&board_no=4&page=4

  • [팬티오일] ◆ 오일성분 맘에들어욥 ◆ - ui**** 201805

    작성자 : 시크릿버진


    집에 있는 오일은 성분이 진짜 믿을만 하지 못해서 시크릿버진 살때 오일성분 하나하나 따져보면서 샀는데

    여기 좋은 성분 많은 것 같아 의심 없이 구매 했습니다

    생리할때 저는 팬티에도 뿌려주는데 조금 있으면 냄새 날라갈 것도 같아서

    저는 주변 가타구니에도 발라주고 발등에도 발라줘요

    그러면 냄새 올라오면서 아예 생리냄새 안맡아지더라구요

    아주 잘 산 것 같습니다


    http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=23013&board_no=4&page=3

  • [에센스] ◆청결제가 맞아요 ◆ - ma*** 201805

    작성자 : 시크릿버진

     

    우연히 친구가 소개해줘서 알게 된 브랜드인데
    꾸준히 쓸때랑 안쓸때랑 정말 늠흐 달라요
    청결관리 너무 잘되고 이제 걱정 없이
    살 수 있을 것 같아요
    산*인* 자주 다니곤 했는데
    그 비용 안나가고 관리 잘되서 좋네요
    매일 냄나고 그래서 짜증났는데 이제 안그래요^^
    팬티라이너는 기본 착용이었는데;;
    이런 번거로움 없이 관리 예쁘게 할 수 있어욥


    http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=23449&board_no=4

  • [에센스] ◆ 에센스 크림 후기 ◆ - 세라* 201712

    작성자 : 시크릿버진


    첨엔 크림먼저 구매해서 사용햇는데 바르고 총분히 말리지않은탓인지 별효과를 못봐서 에센스랑 함께사용해야 부스터 역할을해서 더좋다고해서 에센스를 구매해서 하루1번꾸존히 사용하니 더좋앗어요 에센스로 평상시에 관리를 해줘서인지 관*시에도 더 도움이되더라구요 암튼 저한테는 에센스가 더 맞는거같아요 사용한지 20일만에 다 써서 또 구매해야할꺼같네요ㅠㅠ 암튼 여러모로 유용한제품이네요


    http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=18697&board_no=4

  • [에센스] ◆ 만족 ◆ - 이연* 201712

    작성자 : 시크릿버진


    시크릿버진 에센스를 예전에 사서

    한 번 사용하고 나서 너무 좋았는대

    시간도 없고 여유도 없어서 좀 사는거를

    미루고 그랬거등여 이번에 사서 기부니 느므 좋하여킄

    저는 왠만한 사람들이 비해서 건조한게 좀 심해여

    여성 그 부분이 좀 더 건조해서

    에센스 쓰고 있는데

    다 쓰고 나서 못사서 쓰고 있을때

    그냥 다른 로션같은걸로 대체해서 썼는데

    그건 좀 아닌듯..

    그부분용 에센스는 확실히 전용을 사서 써야하는것 같아여

    건조한게 많이 줄어들고

    남*친*랑 그거하고 나서도 청결한게 좀 문제가

    되지 않을까 걱정이 되고 그랬는데

    이거 쓰면서 그냥 걱정 안해요

    좀 더 청결하게 가꿔주니까

    전보단 신경을 많이 쓰진 않는거 같아여

    향도 좋아서 남*친*가 좋아하는 것도 같구

    넘 좋아서 주변 친구들한테 말해줬더니

    한 번 사본다고는 했는데 샀는지는 모르겠네여

    이거 사서 좀 든든한기분은 있어여 굿굿굿굿굿


    http://secretvirgin.kr/board/product/read.html?no=18630&board_no=4&page=2